Exceptionnel !
Un dépaysement total. Le cadre est très joli. Et l'accueil chaleureux.
Nous étions 8 autour de la table et le chef cuisine sur la plancha japonaise sous vos yeux. Le spectacle est au rendez-vous et le goût aussi!
Les produits sont très bon frais, un mélange terre et mer cuisiner devant vos yeux.
Un établissement a essayé absolument.
Excellent accueil.
Lieu dépaysant et propice aux rencontres lors d'un repas agrémenté du chaud du chef très appréciable.
Bon rapport qualité-prix, et petite mention pour les sashimis qui étaient un délice.
Une très belle découverte.
Très sympa ! Le chef cuisine devant nous c’est un vrai spectacle. Le chef est avenant et jovial. La cuisine est bonne. La carte des vins est néanmoins à travailler .
Je conseille si vous souhaitez passer un bon moment en famille ou entre amis
La cuisine à Katana est un spectacle à profiter. On est 8 à 10 personnes dans une grand table qui a une plancha au centre. On peut venir en groupe ou partager la table avec des inconnus. On choisit un Menu (entrée, légumes avec crevettes et tofu, une viande et du riz). Le chef prépare les légumes et la viande devant nous en faisant sauter certains ingrédients comme un spectacle. C’est chouette à voir.
Toutes les entrées sont bonnes. La salade maison est très bien.
Pour la viande, le canard est trop bon, aussi les St Jacques.
Pour le riz, prenez le nature, payer 1.6€ de plus pour le riz Katana ne vaut pas vraiment le coup. Et malheureusement c’est pas du riz japonais.
Le dessert maison est trop bon.
Je recommande si vous voulez profiter d’un repas intéressant, avec un spectacle chouette et des saveurs délicieux. Mais tenez en compte que vous aller dépenser plus de 30€ pour repas, boisson et dessert. 23€ c’est le minimum si vous prenez que le menu poulet.
⚠️ Payement en espèce
Super resto. Cuisine à votre table sur plancha . Varié et très bon. Accueil chaleureux. Me tarde d'y revenir.
Un véritable régal à chaque passage
Le patron est adorable et très drôle
Il nous cuisine des plats délicieux
Tout est parfait nous continuerons à venir avec grand plaisir
Merci
Étonnant restaurant japonais .ce n est pas un bar à sushis, ici le cuisinier prépare ses plats devant vous avec des produits frais ,d une manière artistique et conviviale.
Super repas nous nous sommes régalés.
Isabelle Falzone (“Isabelle Eya Ceta”)
+4
Tout un art de cuisiner se déroule devant vous et si vous êtes gentil (le) vous aurez des anecdotes du chef
Un grand plaisir à partager avec des amis
La cuisine est excellente et les propriétaires sont adorables !
C'était parfait, merci beaucoup
Ambiance : Ce fût une soirée surprenante. Nous étions venus mon conjoint et moi pour mon anniversaire, nous étions placés en face d'un couple charmant avec qui nous avons bien ris. Le chef nous a fait une petite représentation aussi simple que rafraîchissante, dans l'humour et la bonne humeur.
Plat : Nous avons pris des sashimis en entrée et le saumon fût étonnamment fin en bouche, pas gras et juste incomparable avec nombres de restaurants japonais. Et la sauce soja salée (le chef nous a d'ailleurs expliqué qu'au Japon ils n'utilisent quasiment que de la sauce soja salée et que les marques de sauces soja ont voulu toucher un public plus large étant habitué au sucre avec les fast-foods, d'où la sauce soja sucrée et nous a conseiller la marque Kikkoman qui est une marque japonaise trouvable en grande surface assez fidèle) et cette sauce semblé à la fois salée et vinaigré et surtout bien dosée. Ce qui prouve une certaine maîtrise.
Pour ma part j'ai pris du magret canard en plat principal, qui me faisait penser à un bon canard laqué en saveur.
Mon compagnon lui a pris le menu sumo, avec les noix de Saint-Jacques fondantes et la queue de langouste d'autant plus fondante et du bœuf cuit mais tendre.
Le riz Katana (qui est du riz avec supplément) est un riz avec beaucoup de fraicheur grâce à ses herbes aromatiques.
PS: dans la gastronomie on privilégie la qualité à la quantité, les produits sont frais et de qualité avec plusieurs choix de menu selon les envies (je ne mange pas de fruits de mer donc j'étais ravie de retrouver un peu de terroir).
Prix : Au vu des Menus et de la prestation, le prix est raisonnable mais il faut prévoir un budget comme pour toute gastronomie.
Chef : Le chef qui est également le propriétaire est Cambodgien à un parcours de vie remarquable et pourtant très humble. Il partage sa passion pour la cuisine avec gaité de cœur.
Restaurant : La décoration est à mes yeux élégante. Les tables sont composées d'un îlot central avec la fameuse plancha Teppan Yaki (plancha à la japonaise) qui d'ailleurs est le seul restaurant sur Toulouse à le proposer. Les tables et la plancha sont impeccables au niveau hygiène.
Réservation : Il faut appeler pour réserver.
Recommandation : personnellement je vous déconseillerais de venir en famille avec des tout-petits. Mais pour un moment convivial à plusieurs ou en couple c'est un endroit à découvrir. Attendez-vous à avoir de l'attente car c'est un "restaurant" japonais et que le chef fait énormément de choses seules. C'est un endroit atypique où je pense revenir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes