Adresse très sympathique qui ne paye pas de mine vu de l'extérieur. Tout le monde est super sympa, en cuisine comme au service, et aux petits soins pour nous. Toute la cuisine est faite maison, les frites excellentes, comme la viande. Formule à 26€ entrée + plat + dessert. A tester, à recommander, et à recommencer.
Lieu très sympathique avec un patron atypique une serveuse souriante et avenante.... une fois tous les deux mois jolie soirée jazz blues ou autre avec beaucoup d'ambiance. Le seul bémol c'est un restaurant typique avec beaucoup de viande pied de veau tête de veau paupiette daube canard etc..... il faudrait ajouter au menu des grosses salades pour les personnes qui comme moi ne mange pas de viande ainsi qu'un ou deux poissons....
Tout d'abord J'adore la déco , dans sont jus , cela me rappelle mon enfance , coté cuisine c'est un régal, des produits frais, le gout d'antan,
excellent, et je mâche mes mot pour ce cuisinier hors pair , ont se sent bien dans ce restaurant , Je recommande sans aucune hésitation. La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable.
Hmmm cette andouillette gratinée :-p ....
...pas d'autres mots que parfait,délicieux et fort sympathique... La TROMPETTE ROUGE vous propose des plats variés inspirés de recettes anciennes et nouvelles,élaborés à partir de produits frais.
Le meilleur moyen de s'en rendre compte c'est d'y aller :) ..et de se régaler !!
Je recommande.
Le coté deco décalé très sympa.
Le patron en cuisine super et la cuisine traditionnelle est juste parfaite.
Vous pouvez y aller sans crainte.
Bonne cuisine, Damien est très sympathique et fait tout maison. Des soirées Jazz de temps en temps le vendredi, le patron est un ancien trompettiste pro. Je recommande ++
Une super adresse pour un style bistrot lyonnais à la sauce sud-ouest. Des andouillettes de Troyes AAAAA à toutes les sauces, du bœuf gascon, du magret, des assiettes de foie gras. Tout est maison à base de produits de première qualité. A l'automne des civets et daubes en tout genre (lièvre, chevreuil, cerf, sanglier selon les arrivages). Accueil sympa, prix raisonnables. 3 ou 4 vins bios à la carte et ce serait le paradis sur terre avenue de Muret
Allez-y mais réservez auparavant !
Un bon restaurant. J'ai déjeuné aujourd'hui. Un lièvre à la royal délicieux.
Tous les plats sont bon. Si vous aimez andouillette c'est le bon endroit.
De la vraie bonne cuisine traditionnelle
Damien est un passionné des bons produits
L'andouillette de Troyes est fidèle à sa réputation
L'agneau de lait : simplement une tuerie
Vraiment une adresse à découvrir
Très bon restaurant pour manger bien et bon ! De la très bonne viande, de bons desserts, un service efficace et un chef qui vous salue en trompette ! On reviendra pour la soirée Rock 😀
An error has occurred! Please try again in a few minutes