Adresse très sympathique qui ne paye pas de mine vu de l'extérieur. Tout le monde est super sympa, en cuisine comme au service, et aux petits soins pour nous. Toute la cuisine est faite maison, les frites excellentes, comme la viande. Formule à 26€ entrée + plat + dessert. A tester, à recommander, et à recommencer.
Lieu très sympathique avec un patron atypique une serveuse souriante et avenante.... une fois tous les deux mois jolie soirée jazz blues ou autre avec beaucoup d'ambiance. Le seul bémol c'est un restaurant typique avec beaucoup de viande pied de veau tête de veau paupiette daube canard etc..... il faudrait ajouter au menu des grosses salades pour les personnes qui comme moi ne mange pas de viande ainsi qu'un ou deux poissons....
Tout d'abord J'adore la déco , dans sont jus , cela me rappelle mon enfance , coté cuisine c'est un régal, des produits frais, le gout d'antan,
excellent, et je mâche mes mot pour ce cuisinier hors pair , ont se sent bien dans ce restaurant , Je recommande sans aucune hésitation. La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes