Certainement un des meilleurs restaurants de la côte fleurie... Le chef Richard Lavieille travaille exclusivement des produits frais et locaux, avec passion et des associations de saveurs subtiles. L'accueil de Malwina est irréprochable et ses suggestions de vins toujours pertinentes... Une vraie bonne adresse à découvrir, et où vous retournerez régulièrement, la carte changeant tous les jours...
Excellent repas, service parfait ! Je recommande
Super accueil, super service, super nourriture... EXCELLENT ! Si vous êtes dans le coin, n’hésitez pas !
Produits frais, des saveurs au top.
Le tout pour un prix resonnable.
Un rapport qualité prix imbattable ! Cuisine de grande qualité du niveau d’un restaurant étoilé à 24 euros entrée plat dessert le midi ! Accueil chaleureux de la patronne, monsieur est aux fourneaux, le cadre est sympathique : que du bonheur ! Je recommande chaudement
Excellentissime ! Le thé je ne sais pas s'il était bon, je n'en ai pas commandé mais le bonheur est bien là. Je n'avais pas envie de finir mes plats juste pour garder encore et encore ces saveurs incroyables en bouche ! Merci beaucoup, c'était juste parfait.
Parfait de l'entrée au dessert y compris le vin. Service professionnel et sympa. Le cadre est chaleureux. Félicitations au chef pour ses idées et les saveurs de ses plats. Mérite une étoile sans problème. Nous reviendrons c'est sûr.
Très agréable découverte ! Excellente cuisine !
Un accueil très chaleureux et ambiance intime. On se sent chez soi.
Quant à la cuisine, un festival, un feu d'artifices, tant le visuel que le goût. Produits frais et présentation soignée. Très bon rapport qualité prix. Tout cela accompagné d'un service au top.
A mon avis la meilleure table du coin.
Merci !!!
L'accueil et le décor sont soignés mais ce n'est pas le plus grand atout de ce restaurant : La présentation et la composition des plats sont recherchés et chaque assiette créée la surprise. Les mélanges de textures et de couleurs transforment un simple cabillaud en oeuvre d'art.
Je repasserai avec plaisir, merci pour ce moment.
Clients réguliers de la table précédente, nous nous devions de tester la carte du nouveau propriétaire ! Une carte qui joue sur la simplicité des intitulés, tout en misant sur des promesses d'évasion : tataki de saumon au sésame, cabillaud en émulsion de curry rouge, turbot au pesto de wasabi... 3 entrées, 4 plats, 3 desserts, ce qui nous a permis de quasiment tout tester. Les entrées sont fines et délicates, malgré un léger manque d'assaisonnement notamment concernant le tartare de daurade qui gagnerait à être plus corsé en acidité. Sur les plats, mention spéciale pour le filet de bœuf, servi généreusement et accompagné d'une sauce riche en saveurs. Les sauces des poissons peinent à exprimer la promesse de saveurs exotiques, certainement de peur de déranger les palais moins habitués aux épices... mais du coup ces plats manquent un peu de relief. Et sur les desserts, excellente tarte tatin fondante, la poire pochée souffrant du même manque de caractère que les autres plats. Au final une bonne carte pleine de promesses, qui souffre d'une légère timidité dûe à la jeunesse et qui se bonifiera sans doute rapidement.
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