Sluurpy > Restaurants à Touques > Bon Thé Bonheur

Avis Bon Thé Bonheur - Touques

Laurent S.
Certainement un des meilleurs restaurants de la côte fleurie... Le chef Richard Lavieille travaille exclusivement des produits frais et locaux, avec passion et des associations de saveurs subtiles. L'accueil de Malwina est irréprochable et ses suggestions de vins toujours pertinentes... Une vraie bonne adresse à découvrir, et où vous retournerez régulièrement, la carte changeant tous les jours...
sandrine fernandez
Excellent repas, service parfait ! Je recommande
Maxence Wellens
Super accueil, super service, super nourriture... EXCELLENT ! Si vous êtes dans le coin, n’hésitez pas !
Annu Naki
Produits frais, des saveurs au top. Le tout pour un prix resonnable.
Alain BLOCH
Un rapport qualité prix imbattable ! Cuisine de grande qualité du niveau d’un restaurant étoilé à 24 euros entrée plat dessert le midi ! Accueil chaleureux de la patronne, monsieur est aux fourneaux, le cadre est sympathique : que du bonheur ! Je recommande chaudement
Florence BOISSIERE
Excellentissime ! Le thé je ne sais pas s'il était bon, je n'en ai pas commandé mais le bonheur est bien là. Je n'avais pas envie de finir mes plats juste pour garder encore et encore ces saveurs incroyables en bouche ! Merci beaucoup, c'était juste parfait.
Marco
Parfait de l'entrée au dessert y compris le vin. Service professionnel et sympa. Le cadre est chaleureux. Félicitations au chef pour ses idées et les saveurs de ses plats. Mérite une étoile sans problème. Nous reviendrons c'est sûr.
Salim G
Très agréable découverte ! Excellente cuisine ! Un accueil très chaleureux et ambiance intime. On se sent chez soi. Quant à la cuisine, un festival, un feu d'artifices, tant le visuel que le goût. Produits frais et présentation soignée. Très bon rapport qualité prix. Tout cela accompagné d'un service au top. A mon avis la meilleure table du coin. Merci !!!
Emilie Garcia
L'accueil et le décor sont soignés mais ce n'est pas le plus grand atout de ce restaurant : La présentation et la composition des plats sont recherchés et chaque assiette créée la surprise. Les mélanges de textures et de couleurs transforment un simple cabillaud en oeuvre d'art. Je repasserai avec plaisir, merci pour ce moment.
Sparkled Eye LS
Clients réguliers de la table précédente, nous nous devions de tester la carte du nouveau propriétaire ! Une carte qui joue sur la simplicité des intitulés, tout en misant sur des promesses d'évasion : tataki de saumon au sésame, cabillaud en émulsion de curry rouge, turbot au pesto de wasabi... 3 entrées, 4 plats, 3 desserts, ce qui nous a permis de quasiment tout tester. Les entrées sont fines et délicates, malgré un léger manque d'assaisonnement notamment concernant le tartare de daurade qui gagnerait à être plus corsé en acidité. Sur les plats, mention spéciale pour le filet de bœuf, servi généreusement et accompagné d'une sauce riche en saveurs. Les sauces des poissons peinent à exprimer la promesse de saveurs exotiques, certainement de peur de déranger les palais moins habitués aux épices... mais du coup ces plats manquent un peu de relief. Et sur les desserts, excellente tarte tatin fondante, la poire pochée souffrant du même manque de caractère que les autres plats. Au final une bonne carte pleine de promesses, qui souffre d'une légère timidité dûe à la jeunesse et qui se bonifiera sans doute rapidement.
eric bordier
La cuisine est créative, inventive et délicieuse. Il y a de la recherche et beaucoup de travail dans l'assiette. Tout est divin de l'apéritif maison au dessert. Un coup de cœur pour la glace au foin ! L'accueil est sympathique, les conseils pour l'accord vin et mets sont parfaits. Bravo Richard et Melvina.Nous conseillons vivement cette excellente table. Nous reviendrons.
Michel Labastie
Cuisine élaborée et inventive, harmonie des ingrédients, présentation recherchée. Accueil courtois du couple, service efficace et attentif. Excellent rapport/qualité prix, tous ces éléments contribuent à la fidélisation de la clientèle, notamment celle du terroir, présente en dehors des périodes touristiques.
Vero Degouet
Un excellent restaurant avec des plats d'une grande qualité, une présentation digne d'un étoilé. L'accueil est parfait avec gentillesse et discrétion. On sent tres vite que ce couple non seulement professionnels mais aime ce qu'il fait. Bravo à vous.
Vanessa Leseigneur
Accueil plus que chaleureux, cuisine divine, un vrai moment de bonheur à chaque fois.
Laurence salzet
J'ai vraiment adoré , ❤️les plats étaient délicieux , originalité , qualité , présentation des assiettes super jolie , de l'entrée au dessert. Le tout par un super professionnalisme. Et le sourire des patrons. Allez y vous ne serez pas déçu 👍
catherine ozenne
Voici un petit restaurant qui va devenir grand ! Menu original. plats raffinés, présentation recherchée, bref un travail d équipe fort sympathique et de plus excellent rapport qualité prix ! Réservation fort conseillée. Bravo continuez ! la preuve on y revient des que possible.
Jean-sebastien Durant
Un accueil chaleureux, une cuisine aussi belle que bonne, des dressages d'une précision chirurgicale... Les produits utilisés sont d'une excellente qualité... Le tout pour un prix abordable. Je ne pourrais plus aller en Normandie sans retourner à cet endroit. Encore bravo
Grégory Senez
Tres beau restaurant cosy avec des plats delicieux et un personnel aux petits soins
3 Fromages Agneau Confit Amuses Bouches Assiette Apéritive Baba Au Rhum Bavette D'aloyau Bavette Frites BBQ Burger Sauce Roquefort BBQ Ribs Caramélisés Big Mac Freestyle Big Mac Steak Perdu Big Tasty Black Angus Saignant Bordeaux Rouge Montagne Saint Emilion Brunch Burger Burger Café Allonger Et Croissant Cafe Croissant Café gourmand Café Ou Thé Gourmand Chateaubriand de Veau Cheeseburger Chicken Avocado Toast Chicken Wings Chili Con Carne Choux Mascarpone Chocolat Cocktails Coktail Coquilles st Jacques Côte de Boeuf Galice Cote de bœuf Côté de Bœuf À Point Crème Brûlée CREME CARAMEL Cremes Glacees Et Sorbets Crêpe Beurre Sucre Crêpe Paysanne Crêpe Spéciale Burger Cuisse de grenouille Cuisses de grenouilles Dessert Chocolat Dessert Framboise Desserts Fruits Et Gâteaux Diligence Des Desserts Dôme Chocolat Crémeux Duo Citron Fraises Duo Salé Eggs Bacon Entrée Saumon Fumé Entremet Choco Escargots Famous Bacon Burger Filet de Bar Filet Mignon de Cochon Fish & Chips French Fries Fromage Normand Galette Grand Chicago Classic Burger Hamburger Frites Hamburger Menu Enfant Desséché Avec Oignons Et Cornichons Cde Ss Oignons Et Sans Cornichons Jackburger Jambon Fromage La Dame Blanche Miam-miam Le Hamburger Les Légumes Pour Faire Sauter En Wok Leslie's Brownie Magret de canard Mc Café MC Flurry Base Vanille Coulis Fraise Caramel Chocolat Topping Oreo Kitkat Daim Speculoos mcflurry Mix de Viande Grillé Mix Grill de Cocha Ibérique Mix Tapas Mousse Au Chocolat Mousse Passion Chocolat Mousse Pommes Mousse Pralinée Pistache Noix de St Jacques de la Baie de Seine Oeuf Cocotte Grand Mère Paté En Croute Pâté En Croûte de Volaille Normande Sorbet Cornichon Planche de Charcuteries Planche Tranche de Gigot Poireaux Vinaigrette Poisson Du Jour Poisson Raviole Légumes Pop Corn Curry Meringue Compotee D'oignon Et Petit Sablé Emmental Poulet Aux Morilles Et Ses Coquillettes En Risotto Rognons Rouleau Printemps Légumes Vapeur Salade d'accueil Salade de gesier Salade Perigourdine Saumon Fumé Maison Saumon Tikka Sexe On Thé Beach Sorbet Au Pomme Soupe Froide Steak Frites Maison Steak Mariné Grille Aux 3 Poivres Tarte Citron Revisitée Tarte Poire Tataki Zalm Terrine Du Chef Very Parfait Base Vanille Coulis Fraise Caramel Chocolat Wilde Kabeljauw Met Zwarte Rijst Camarque Wilde Kabeljauw Risotto
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña