Excellent lunchtime chez Joel and Annie. We thoroughly enjoyed. What a unique idea, wonderful range of fillings and well presented. Very warm atmosphere, excellent hosts. Would definitely revisit. Lyn and Mike Smith, Ross-on-Wye, U.K.
Formidable surprise, des propriétaires chaleureux et passionnés, des crêpes faites maison avec des produits frais, bio provenant de producteurs régionaux, bref un incontournable arrêt quand vous êtes sur l'A6
Super accueil, cuisinier passionné qui travaille avec des produits frais et locaux (jusque dans son jardin !). Les crêpes sont super bonnes et les prix très corrects.
Des glaces maison : un régal !
Je recommande tout particulièrement les parfums "caramel" et "café" !
Les crêpes valent également le détour !
Le lieu est un peu petit, c'est dommage, mais il mérite une halte si vous passez par Tournus à l'heure du goûter !
Je peux vous affirmer que j ai passé un tres bon moment dans ce restaurant c est parfais du debut à la fin .ils méritent bien les 5 étoiles .il y aurait une 5 eme etoile il la mériteraient sans problème .je vous invite a y aller vous serez pas decu .a bon entendeur .
Première visite il y a quelques années, j’y suis retournée il y a 2/3 semaines et c’est toujours parfait! En temps normal je n’aime pas du tout les crêperies et j’ai voulu essayer, je ne suis pas déçu c’est délicieux ! Un accueil toujours très chaleureux, le restaurant n’est pas du tout anxiogène ce qui est un très bon point pour les personnes souffrant d’anxiété généralisée. C’est toujours agréable de connaître l’histoire de ce projet, un agréable moment garanti à chaque fois!
Nous sommes ravis de notre passage dans cette crêperie que nous avons découverte aujourd'hui hui avec nos quatre enfants. Délicieux du début à la fin, il ne restait rien dans les assiettes. Bravo pour la qualité! Et merci de nous avoir régalés !
Ambiance chaleureuse et conviviale.
Pour notre premier séjour à Tournus, nous sommes ravis d'avoir dîner dans cette crêperie, dont les plats sont élaborés avec des produits de qualité, provenant de producteurs locaux.
Le chef parle de sa cuisine avec tant de passion que l'on a envie de goûter toute la carte !
Petit endroit découvert par hasard pour notre virée d'amis. Ce fut tout simplement incroyable !
Cuisine très abordable et très bonne ! ❤
Le Chef est passionné et vous raconte toutes les histoires liées aux ingrédients dans vos plats !
Je recommande 👉👈
Accueil chaleureux de Mme et Mr. Ce dernier est passionné par sa cuisine dans laquelle il inclut de l'entrée au dessert des produits locaux de bonne qualité. Un couple souriant. Seul petit bémol, l'accompagnement des galettes est très léger. Nous avons passé un bon moment tout de même.
Très bonne adresse. Simplicité et authenticité sont de mise. Les crêpes et galettes sont cuisinés à bases de produits locaux (sauf le chocolat pour les desserts) judicieusement sélectionnés. L'inventivité du chef vous mènera sur une galette nommée "le roi de la seille" tout juste délicieuse. A découvrir. Notez que l'établissement propose une formule à emporter.
Petite échoppe tenue par des passionnés qui privilégient les circuits courts et les bons petits producteurs locaux.
Pas de doutes, ce qu'il y a dans notre assiette ne peut être que bon.
Le chef bavard, et fort sympathique, viendra certainement en salle vous commenter ses délicieuses crêpes.
Seul le nom de l'enseigne ( "à l'américaine") qui peut presque faire penser à une sorte de chaîne de fast food spécialisée dans les crêpes n'est pas en accord avec l'authenticité de cet établissement qui mérite le détour.
An error has occurred! Please try again in a few minutes