Dans toute sa simplicité, ce petit restaurant nous a conquis de l'entrée au dessert. On est tout de suite à l'aise.
Plats copieux, "du fait maison", même le pain est cuit sur place.
Entrée excellente, les ravioles de homard et volaille
Plat principal, selle d'agneau farcie au citron confit, artichauts..
Dessert succulent, poire pochée au vin rouge sur fondant aux amandes.
Un velouté très fin, nous a été offert en pré-entrée, et en amuse-gueule des beignets de champignons très parfumés.
Une adresse a recommandée, les yeux fermés.
Ce fût un très bon moment. Le Maître restaurateur est très disponible. Un grand merci.
A noter : le parking juste à côté, une splendide vue sur le village, et en prime, les smart box sont acceptées.
Une très belle découverte. Si la décoration au premier abord peut sembler un peu éclectique, le véritable intérêt de ce restaurant se trouve dans l'assiette. Des produits locaux, mis en valeur avec créativité et gout, des associations surprenantes voire déroutantes... mais toujours délicieuses. La passion de la cuisine, des bonnes choses ainsi que le désir d'apporter sa propre touche on fait de ce diner un moment remarquable. Nous y retournerons sans faute, un midi, pour profiter également de la vue. A recommander sans hésitation.
Très belle découverte pour un soir pas trop de monde dans un cadre agréable . cuisine faite entièrement maison par le patron qui est également le chef en cuisine . Rapport qualité prix rien a dire entrée plat et dessert . Beaucoup de saveurs dans chaque plats accompagné d' un p'tit chablis vraiment excellent et pour le dessert un fondant au chocolat une vraie merveille donc une très bonne adresse a gardé .
An error has occurred! Please try again in a few minutes