Votre Impact
Avis Récents
Excellent repas et très bon accueil pour les 70 ans de mon papa. Notre table était dans un salon privé. Tout était parfait !
Que dire ... Parfait ... La cuisine et fine le cadre et magnifique et le personnel au petit soin. Aucune fausses notes. Je vous le recommande sans hésiter ...
Comme une étoile ... Les premiers instants ont vite balayé la petite appréhension que nous avions sur la découverte d'un nouvel établissement gastronomique. Un accueil avec sourire et politesse, un début de service propre et tout en finesse, nous a convaincu que nous passerions un excellent repas. Menu en 6 services, le chef nous a régalé par ses assiettes épurées, colorées et bien travaillées. Tartare de daurade aux caviar d'Aquitaine; Maquereaux, rascasse et couteau sous une gelée d'eau de mer et sa purée d'oignons et algues japonaises, le chef nous a plongé dans une incroyable spirale maritime ... sublimé ensuite par un retour sur terre avec un foie gras poêlé et son émulsions de réglisse, un pigeon de racan, ses girolles et truffe blanche de Bourgogne ... juste incroyable de précisions dans les cuissons et de finesse dans ces assiettes savoureuses, avec un visuel dans l'air du temps, dégustées avec un plaisir certain. Le sorbet au thym citronné et le sablé aux fruits, crème de verveine et son huile d'olive ont fini par nous convaincre que nous avions dégusté un menu de haut vol, touchant du doigt l'étoile ... Enfin, une très belle carte des vins, et un sommelier à l'écoute de notre choix et force de propositions et d'histoire des vins .. Une adresse incontournable de la région tourangelle !