Commentaires La Roche Le Roy

5
AUGIER Candice
+5
Excellent repas et très bon accueil pour les 70 ans de mon papa. Notre table était dans un salon privé. Tout était parfait !
5
Ludo BOR
+5
Que dire ... Parfait ... La cuisine et fine le cadre et magnifique et le personnel au petit soin. Aucune fausses notes. Je vous le recommande sans hésiter ...
5
Ludo Alfiste
+5
Comme une étoile ... Les premiers instants ont vite balayé la petite appréhension que nous avions sur la découverte d'un nouvel établissement gastronomique. Un accueil avec sourire et politesse, un début de service propre et tout en finesse, nous a convaincu que nous passerions un excellent repas. Menu en 6 services, le chef nous a régalé par ses assiettes épurées, colorées et bien travaillées. Tartare de daurade aux caviar d'Aquitaine; Maquereaux, rascasse et couteau sous une gelée d'eau de mer et sa purée d'oignons et algues japonaises, le chef nous a plongé dans une incroyable spirale maritime ... sublimé ensuite par un retour sur terre avec un foie gras poêlé et son émulsions de réglisse, un pigeon de racan, ses girolles et truffe blanche de Bourgogne ... juste incroyable de précisions dans les cuissons et de finesse dans ces assiettes savoureuses, avec un visuel dans l'air du temps, dégustées avec un plaisir certain. Le sorbet au thym citronné et le sablé aux fruits, crème de verveine et son huile d'olive ont fini par nous convaincre que nous avions dégusté un menu de haut vol, touchant du doigt l'étoile ... Enfin, une très belle carte des vins, et un sommelier à l'écoute de notre choix et force de propositions et d'histoire des vins .. Une adresse incontournable de la région tourangelle !
4
ghostmaster2011
+4
Le cadre, c'est vraiment soigné agréable un grand plaisir, le service excellent disponible agréable et de bon conseil. Menu l'intégrale avec 5 services à découvrir. le départ était excellent autour du poisson cru fis et très fin avec un dressage étonnant et le caviar de Sologne un grand moment. Le pigeon alors personnellement je voulais voir la Roche le Roy pour échapper au pigeon de Racan, et bah paf le pigeon, comme c'était la surprise, on y va. Là je vais décevoir mais le pigeon de Racan c'est le super pigeon à déguster il était certainement extrèmement bien préparé mais franchement moi je suis pas fan mais ce serait ailleurs ce serait pareil mais il est sur toute les grandes tables de Touraine. la suite le fromage super plateau avec des formages à découvrir mais c'est dans les cinq service. et enfin le dessert, tartelette aux fraises avec huile d'olive, c'est à découvrir et sans a priori. Un très bon moment, la carte des vins est très abordable et on peut se faire plaisir avec des vins locaux sans casser la tirelire.
5
FRJV FRJV
+5
L'excellence. Un cadre parfait très cosy. Un service d'excellence attentif aux moindres demandes des clients. Une cuisine d'exception raffinée, très recherchée et copieuse. Nous avons passé un moment exceptionnel.
4
Nicolas Galabrun
+4
Nous avons passé une excellente soirée. Menu carte blanche en 5 services qui nous a permis de clôturer ce repas par un dessert arrosé d'huile d'olive absolument sublime. Une carte des vins intéressante pour nos palais moyens... Le tout dans un cadre feutré et un service impeccable.
5
Lauriane BERNARD
+5
En choisissant le menu découverte, nous avons profité d'une merveilleuse balade gustative. Les mélanges de saveurs étaient exquis. Ce menu permet de sortir des sentiers battus et de se laisser surprendre sans être déçu. Un délicieux moment.
5
guyaume blanchard
+5
Toujours d'une grande qualité ! Une équipe formidable ! Une table toujours aussi incontournable en Touraine ! C'est un plaisir sans cesse renouvelé !