Le meilleur restaurant de Tours est ici !!!!!
À savoir que le chef est passé par les plus grands restaurants parisiens… Mais il est très discret sur cela & humble.
Le chef est d’une gentillesse et d’une générosité qui reflète bien ces plats!
Originale , savoureux et créatif .
Nous avons voyager dans l’assiette
Nous étions de passage pour un tournage et toute l’équipe s’est régalés
Alors un grand bravo et merci 🙏
Entrée plat dessert pour 51€ !
L’équipe de serveurs sont attentifs réactifs et bienveillants à l’image du chef qui vient aussi nous servir
Le lieu est décoré avec goût !
Bref foncez-y ! Si vous étiez chez nous je viendrai tous les jours ah ah
Que dire de cette soirée entre 15 collègues de travail pour un super moment et un super repas .... Il n y a pas que l oeuf qui est parfait tout est parfait 👍 très bonne soirée et spéciale dédicace à Valerio 😉 un super gastronomique où le patron et son équipe connaissent leur travail .... Merci Olivier et bravo pour la prestation 👏👏👏
Un vrai regal, c'est beau et c'est bon. Le service est impeccable, les conseils pour le vin sont justes et avisés. Merci pour cette découverte, je garde cette adresse et la conseillerai même à mes amis.
très bon bien servis serveur attentionné j'ai fais tomber ma cuillère de suite une remplacée
Une carte simple, 4 entrées / 4 plats / 4 desserts, avec des plats relativement classiques mais bien exécutés, assiettes généreuses et joli dressage.
Une belle carte des vins, mais l’offre de vins au verre gagnerait à être travaillée.
Quelques suggestions d’amélioration : présenter les amuse-bouche, afin que le client sache ce qu’ils contiennent, servir les jus de la Manse en apportant leur bouteille fermée et non au verre.
Chef sympathique, souriant, qui passe régulièrement en salle.
Vous pouvez y aller les yeux fermés , très bon restaurant , les plats sont bien présentés , il y'a du goût et le tarif est intéressant , c'est du fait maison comme on aime. Merci aux employés , très souriants et très professionnels. Je vous le recommande à 100000000% si vous êtes de passage sur tours
Très belle expérience, prix juste et très bon sconseils de la part du sommelier.
Si possible demandé l’étage le cadre est très sympa.
Un accueil correct surtout à l’étage où la jeune femme était particulièrement agréable .
Un menu superbement équilibrée
Des saveurs parfaites
On nous a demandé de changer de place avec beaucoup de classe et agréablement remercié par Olivier Arlot
Un beau geste en retour très apprécié !
Merci
Mon coup de cœur de la place des halles
Salle design et récente, plats plutôt originaux (avec par exemple tête de veaux, sauce gribiche). Mais très bon !
Serveur et service correct, pas d’avis particulier sur ce sujet.
En revanche carte qui peut faire fuir certains si vous n’aimez peu de choses, car les plats proposés sont très ciblés
Je recommande
Su-per-be!!!!
Super accueil et service!
Cuisine fabuleuse
La poitrine de cochon avec la tatin de tomates et legumes confits est juste exceptionnelle.
Bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes