Commentaires Le Stewala

Facebook
Guillaume Courault
+5
La nouvelle carte est au top et la cuisine aussi changez rien �
Facebook
Christiane Basset-heinrich
+5
Belle rencontre dans un cadre très agréable . Repas au top de l'entrée au désert . À recommander et surtout y retourner. Merci à ce couple fort sympathique .
Facebook
Beatrice Savignac
+5
Pendant notre séjour à Turckheim, nous avons découvert ce restaurant où se fait une cuisine authentique avec des produits régionaux. Les saveurs sont là ainsi que la qualité, il faut absolument gouté les spécialités alsacienne et les desserts, j'y ai découvert la crème brûlée à la framboise, une tuerie!!!!!!! Toute personne séjournant à Turckheim doit découvrir ce restaurant!!! A y revenir!!!
Facebook
Loïc Muller
+5
De l entrée au dessert juste délicieux, je conseil vivement.
Facebook
Romina Volpe
+5
Très bon restaurant, une équipe très sympathique et dynamique, un cadre agréable avec beaucoup de convivialité ! J'arrive pour goûter à votre nouvelle carte qui me donne déjà l'eau à la bouche :p A bientôt ;-)
Facebook
Aude Braesch
+5
Un délice � Le top du top � Merci �
Facebook
Isabelle Serfass
+5
tout était plus que délicieux ! les asperges cuites à merveille, le jambon un délice ! quand au dessert, (café (thé pour ma part) gourmand, une tuerie !!!! on a adoré ! et l'accueil très chaleureux ... :)
Facebook
Gary Wilson
+5
Book a table, the get busy. Friendly and welcoming and great food, what more can you want? Definitely hope to return.
Facebook
Christophe Laurent
+5
J'y était le mardi 3 mai et le service à été très agréable :-)
Facebook
Myriam Linet
+5
Très bonne cuisine mais le serveur un peu "bizarre" à mon goût
Facebook
Ludovic Courault
+5
Restaurant super sympa, une carte complète et de très bons produits le rapport qualité prix est très correct aussi à recommander :-)
Facebook
Duanra Del Reyem
+5
Meilleur restaurant de Turckheim!!!
5
Hervé Crenner
+5
Petite auberge construite dans l'esprit d'une ferme auberge (boiserie claire, mur en simili-pierre, poutres au plafond). Temps d'attente un peu long, mais il faut comprendre qu'il n'y a que le patron en cuisine. La serveuse, également seule, pourrait sembler froide, mais elle était surtout concentrée et appliquée. Une fois le calme revenu, elle s'est avérée très sympathique. Cuisine traditionnelle, authentique avec des produits locaux transformés sur place, ça ce sent et voit tout de suite. Connaissant pas mal de fermes auberges, je dois dire que les roïgabrageldi étaient divins ! Très bon rapport qualité/prix, nous y retournerons dès que nous serons à nouveau dans le coin.
5
Lisa
+5
La serveuse était, au debut, peu aimable mais en discutant elle a fini par se détendre et était très sympathique. De l'attente pour les plats mais ça en vaut la peine, c'était très bon. Le jambonneau braisé (photo) était délicieux, servi avec des roigebrageldi et une salade (tout aussi délicieux). Très copieux mais on peut prendre en doggy bag, c'est top. Autres photos : Kougelhopf glacé au kirsch Coupe café liégeois 2 boules de sorbet au citron (fait maison) En clair, je vous recommande ce restaurant si vous n'êtes pas trop pressé (il vaut le coup)
5
Sylvain S.
+5
Bon accueil. Nous y avons très bien mangé pour un tarif plus que raisonnable. Menu à 16 euros entrée+plat+dessert. Belle salle de restaurant avec murs en pierre.
5
Magali allier
+5
Exceptionnel ! Du début à la fin, accueil, service et cuisine, produits frais, carte inventive et originale, exquis ! Merci beaucoup pour cette belle escapade gourmande 🙏😊✨👌🤩
5
Alicia Pages
+5
Très bon restaurant. Nous sommes venus avec notre bébé de 1an qui a été très bien accueilli. La cuisine est très bonne, la serveuse est sympathique et le restaurant est d'une propreté irréprochable.
5
Jc mes
+5
Des plats délicieux,avec des produits frais une super viande vraiment bon, bravo 👍👍👍👍 un bon accueil et un kouglof glacée exceptionnel 🤗🤗🤗
5
Hervé SCHUH
+5
Petit restaurant dans la grande rue de Turckheim, vous avez une cuisine locale, souvent revisitée ce qui peut laisser dubitatif par rapport à l'historique qu'on connait de certains plats. On y a passé un bon moment, mais comme c'est petit il y a beaucoup d'attente entre les plats parce que tout est frais et qu'il n'y a que 2 personnes. Je recommande mais uniquement si vous avez du temps devant vous.
5
Delphine Marie
+5
Dîner excellent (fondue au Munster) et très bon accueil! De bons vins aussi. Nous nous sommes régalés. Merci
5
David Guyot
+5
On y mange très bien. Les délais sont un peu long pour le midi je trouve. Difficile de reprendre le boulot pour 13h30.
5
anthony rocha
+5
Hello, On a pris une super fondue savoyarde classique au Stewala. C'est un très bon restaurant avec une serveuse très sympa. Le cadre est nickel dans le centre du Turckheim surtout pendant Noël. Avec marché et les lumières sur l'hôtel de ville. Par contre sa caille par ici prenez un manteau. Et j'avais une coupe de mer.. et les gens du coin se sont même pas moquer ( faut dire qu'ils étaient peut être plutôt en train de regarder mon Shiba) Bref je goûte le baekoeffe et je vous dis si c'est de la frappe ou pas. Prenez soin de vous, mangez 5 fruits et légumes par jours, buvez suffisamment et bonne fêtes les zouaves Peace peace.
Clicca per espandere