Excellent cuisine , le chef travaille sur les émulsions. Une valeur sûre et très bon rapport qualité prix
Très bel accord des saveurs et une présentation appétissante.
Nous avons déjeuner dans ce restaurant un dimanche midi, le lieu est très agréable, la terrasse ombragée est idéale pour déjeuner. Les plats sont bons et les produits de bonne qualité ! Je recommande notamment l'entrée "foie gras", un délice. Pour la canette, j'aurais appréciée plus de "gourmandise", peut être en faisant rôtir les betteraves (par exemple). Dans l'ensemble le déjeuner était réussit ! Je recommande
Une cuisine originale, un service sympathique dans le cadre agréable du parc d'Uriage
Cadre superbe et sobre, accueil souriant et chaleureux, service efficace, 2 menus à 40 € et une bouteille de Sancerre plus tard nous sommes conquis et reviendrons cet été en terrasse. Le jeune chef et sa serveuse de jumelle n'ont que 21 ans ! Les produits sont frais et respectés, il y a de l'inventivité et de l'enthousiasme. S'il faut trouver un (petit) bémol, le service du vin au verre mériterait une plus grande variété... Le voyage culinaire fut très agréable en tout état de cause et à peine arrivés, nous avons bien l'intention de repartir, ou plutôt de revenir. Un grand encouragement !
Intimité, charme, excellence des plats adaptés à la saison.
Je recommande
Une très belle et bonne surprise dans un bel écrin de verdure, cadre original, décoration simple et chic, table de 2 intimiste dans la tour, personnel sympa et accueillant. Dans l'assiette : des produits frais, de jolis dressages, de belles saveurs, de délicieuses sauces, belles cuissons de poisson et ( de viandetrès ttendre). Quoique pas gros gourmets mais fin gourmets on se permet de noter qlq améliorations à apporter compte tenu des prix pour un semi gastro : des toast avec le foie gras auraient été apprécié, l'entrée au poireau était un peu légère et manquait de peps, 2 pommes dauphine supplémentaires avec le filet de bœuf auraient aussi été apprécié. Une cuisine fine, originale, de belles préparations, de beaux mélanges de saveurs mais a mon gout les plats manquaient d'un peu plus de Pep's aux goûts plus marquées ( mais cela est tout à fait personnel). Cela reste une très bonne adresse, nous y retournerons cette fois pour profiter de la terrasse 😁
Je n'avais pas aussi bien mangé depuis une dizaine d'années.
La gastronomie à un prix raisonnable est, en plus du cadre verdoyant et de l'accueil chaleureux, ce qui caractérise cet établissement. Ici on redécouvre le plaisir de la table. Une adresse à mettre en tête de liste.
Séverine WERQUIN MATTON
+5
Très beau restaurant (originalité du lieu pour qui connaît l'histoire d'Uriage), cosy au bord du parc d'Uriage. Une équipe souriante et un accueil chaleureux, un jeune chef talentueux. Des mets délicats, frais avec des accords parfaits ! Une valeur sûre pour passer un moment magique
Restaurant juste fabuleux.
Le personnels est très agréable, le lieux est superbe et la cuisine SUCCULENTE !!!
Première expérience pour moi en restaurant semi-gastronomique ET a refaire avec un immense plaisir...👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes