Sluurpy > Restaurants à Urrugne > La Ferme Ilharregui Baita Urrugne

Avis La Ferme Ilharregui Baita Urrugne - Urrugne

nathalie lytana
Une très belle expérience. Un excellent accueil . Que dire de la cuisine, un régal des yeux et des papilles. Un grand merci à l ensemble des cuisiniers, de même pour les serveurs, très souriant, agréable , discret et qui explique les plats. Une jolie terrasse, la salle de restauration est magnifique ainsi que la cave. Voici quelques photos Vive recommandation plus plus. Au plaisir de revenir vous voir.
Sophie Fortabat
Excellent restaurant Menus en 3 ou 4 temps selon la faim ou l'envie de savourer d'excellents plats. Produits frais. Recherche et présentation sont au rendez vous. Tables espacées c'est appréciable. Merci à Carlos pour sa bonne humeur lors du service.
Flo DI
Excellent. 2 menus différents à 4 plats partagés à 2 pour goûter un peu tout. J’ai particulièrement apprécié la cuisson du poisson (rouget) et le plat de porc. Cadre très agréable
stéphane maurin
Une proposition originale : 3 menus au choix qui nous font visiter le pays basque de la côte à l arrière-pays. Une suite de plats savoureux délivrés par un service aimable. Mention particulière pour la cerise mais que l on a pas goûter…
eugénie namhee
Juste excellent. Pour un déjeuner dominical en famille ( 10 personnes), nous avons passé un agréable moment. La cuisine est délicieuse et goûteuse. De la mise en bouche aux desserts nous nous sommes régalés. Point fort le dessert, le béret basque était un bonheur pour les papilles. Merci
Euskadi 64
Cadre agréable dans une ancienne ferme rénovée avec gout, plats raffinés, service dynamique avec le sourire. Seul bémol : quand le restaurant est complet on ne s'entend pas parler, beaucoup de résonance. Mais excellente adresse.
HUGUES IBOS
Pris le menu "sentier Ilarra" en 4 plats, l'ensemble des plats s'est avéré magique. L'expérience était tout d'abord visuelle avec les assiettes pleines de couleurs. Les plats étaient pleins de saveurs et de subtilités. J'ai adoré les agrumes associés au céleri et au crabe. Le poulpe était présenté avec des légumes coupé en tous petits morceaux, qui eveillaient tous les sens, peut-être avec du combava. Le veau était tout juste excellent, quand aux desserts, j'avais inversé avec le menu Arrantza, et l'ananas était juste parfait. L'expérience culinaire fut magique, je ne peux que conseiller.
Hugues Dequidt
Excellent, des mets raffinés, des saveurs suptiles. Seul petit bémol, les serveurs ne sont pas tous à la mesure du restaurant
Renaud clariond
Service et cuisine exceptionnelles ! Le chef et son équipe sont à l'écoute. Vous conseille très bien. Les plats sont tout aussi bon que beau.
olivier garcia
Magnifique endroit pour savourer d'excellents plats, raffinés, originaux, surprenants..., avec en plus un service impeccable.. Bons prix et vins à prix différents mais les premiers sont accessibles. Top.
A Partager & L’écaille Amaretti Americano Amuses Bouche Amuses Bouche Pana Cotta Fenouil Sablé Au Caviar D'aubergine Gougère Au Parmesan Andouillette Aaaaa assiette de charcuterie Assiette de Jambon Bachalao Plancha Banana split Bière Et Vins Brioche Façon Pain Perdu Burger frites Burger Maison Burger Végétarien Café de la Plage Café gourmand Café Liégeois Camembert Rôti Caramel Liégeois carpaccio de bœuf Carré d'agneau Cassolette de Cœur de Canard Chipirons Chipirons À la Plancha Chipirons Au Chorizo Chipirons Au Serrano Chipirons En Persillade Chipirons Oignons Et Piments Chipirons Purée Maison Chipirons Sautés À la Plancha Persillade Et Riz Pilaf Chippirons A L'encre Avec Riz En Accompagnement Chippirons A la Plancha Avec Frites Et Poivrons de Pequillo Chocolat Chocolat Liégeois Chorizo Grillé Frites Clafoutis Aux Cerises Et Sa Glace Au Fromage Blanc Confit de Canard Côte De Boeuf Côte de Boeuf Maturée Cote de bœuf Côté de Porc Manech Côtelette d'agneau Coupe Maïté Glaces Vanille Et Cerise Patxaran Confiture de Cerise Crémeux Chocolat Mousse Dulcey Café Siphon Whisky Glace Café Crêpe À la Confiture de Cerise Noire Bien Sûr Crêpe Au Grand Marnier Crêpe Aux Pommes Crêpe Banane Chocolat Crêpe Chocolat Chaud Crêpe Fourrée Aux Pommes Croquettes Morue Crumble Aux Pommes Et Boule de Vanille Glacée Délicat Plat Du Jour Emulsion de Panais Huile d'olive Entrecôte Avec Salade Et Frites Maison Entrecôte de Bœuf Entrecôte frites salade Entrecôte grillée Épaule de Porc Farandole de Desserts Faux Filet de Bœuf Du Sud Ouest Feuilleté de Pommes Filet de bœuf Filets de Dorade Avec Sa Purée de Patate Douce Foie Gras de Las Landas Adornado Con Frambuesas Foie Gras Et Confit Foie Gras Mi-cuit Et Chutney D'oignons Fondant Au Chocolat Fondant Chocolat Noir Et Crème Caramel Fraise Gariguettes de la Ferme Fraise Mara Des Bois À l'huile d'olive Crémeux Basilic Sarassin Glace Mamia Fromage Et Charcuterie Fromage Frais Et Confiture de Cerise Gambas Gambas A la Plancha Gâteau Basque Hamburger Huitres Et Son Verre de Vin Blanc Jagnięcina Jambon Frites Maison Enfant Jambon Serrano Jivara Langoustines Plancha Les Oeufs En Meurette Comme À Dijon Lomo Lotte Sauce Citron magret Magret de canard Magret de Canard Entier Mamia Et Confiture de Cerises Médaillons de Lotte Snackés Médaillons de Lottes Grilles Merlu de Ligne Merlu de Ligne Piment Vert Doux Merlu Grillé Mignon Mignon de Veau Moelleux Au Chocolat Maison Et Mousse Chocolat Morue Sauce Verte Moules À L'espagnole Moules À la Biscaiennes Moules à la crème Moules Frites Maison Noix de saint jacques Noix de St Jacques Juste Saisies Nougat Glacé Omelette Espagnole Omelette Norvégienne Clémentine Coriandre onglet de veau Paella Pain Perdu Panacotta Surprise Panacotta Tutti Frutti Parillada Pariz Brest Revisité Pâté Basque pavlova Pavlova Fraise Pigeon Champignons Jus Corsé Abricot Rôti pita Planche de Fromages Plat Principal Porc Pluma Ibérique Pois Crevettes Poisson Porc Purée Aux Truffes Profiteroles Maison Pstrąg Quindillas Raclette Ravioli de Canard Riz Au Lait Salade Asiatique salade de chèvre chaud Salade de Saison Salade Euskadi Un Delice Salade landaise Salade Thaï Du Chef Sangria Shipiron A la Plancha Sorbet Au Piment Doux Badiane Gelée de Coriandre Et Crabe Sorbet Fraise soupe de poissons Steack Haché À Cheval Et Ses Frites Maison Tartare de bœuf Tartare Et Frites Maison Tarte À L'abricot Et Sa Glace Vanille Tarte Alsacienne Aux Pommes Tarte Aux Fraises Maison Tarte Aux Pommes Revisitee Tarte Entrée Tartelette Framboise Tartelette Pêche Tataki de Truite Terrine de Foie Gras de Canard Thon rouge Thon Rouge de Saint Jean de Luz Trompe l'oeil Noix de Coco Avocat Passion Veau de Lait vin blanc Vinaigrette Xipirons À la Plancha
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña