Une expérience à vivre tant culinairement qu’humainement! La cuisine est délicieuse, le cadre atypique et que dire du chef… décoiffant! À tester si vous avez le temps. N’enlevez pas vos chaussures!
Que dire ce fut un moment de bonheur, une cuisine fait avec Amour. Nous n'oublierons jamais. Un grand merci à Sylvain pour sa gentillesse.....un homme au grand cœur
A expérimenter : lieux atypique , très bonne cuisine, le chef est un personnage hors du commun...
Different, pour ne pas dire atypique car récurent dans les avis. Tres bon accueil et cuisine authentique. C est une bonne adresse dans une ancienne bergerie.
Merci Richard. 👍
Une très belle expérience qui en vaut le détour.
Cadre atypique, plats de saison délicieux faits maison par un chef rempli d’humour et très amical.
Une expérience que je n’oublierais jamais.
N.B : Rangez vos téléphones lorsque vous êtes à table !
Nous sommes tombés par hasard sur ce lieu atypique mais tout à fait charmant. L'aubergiste est un personnage avec pleins de belles histoires à raconter et ses plats sont fameux. Cuisine de saison, très bien équilibré et sûrement la meilleure crème brûlée que j'ai mangé. par contre les tongs ne sont pas appréciés messieurs. J'y reviendrai malgré tout avec le plus grand des plaisirs
Atypique authentique et entier.
À la recherche d’un « simple » service de restauration banal pour assouvir votre faim, passez votre chemin… En bas d’un petit sentier bordé d’oliviers en cascades sur un terrain typique en terrasses, que vous allez avec surprise découvrir l’aubergerie et son chef. Entier et atypique le chef accompagné de son fidèle et tout aussi original canidé Fantomas vous accueillent à la porte.
Une salle de repas rustique, une déco’ désordonnée qui font à n’en pas douter le charme du lieu, le chef amoureux de son métier et de sa région vous déconcerteront à coup sure ! On aime ou on aime pas mais on oubliera pas !
Une cuisine entière fraîche originale simple et bonne ! Un service cadencé à la perfection et animée par les histoires théâtrales de vie du chef et sa vision du monde actuel avec qui l’on prend plaisir à partager nos expériences et rire.
Généreux, passionné et presque attachant le chef au caractère trempé et sa cuisine excellente vous marqueront à coup sure !
Une expérience à ne pas rater ce genre d’établissement « à part » mérite de prospérer !
Diane et Arno - WATATA!!
Une très bonne expérience que nous fait vivre le chef, de part sa sympathie, la vue , et sa cuisine de qualité je conseil fortement a tout le monde de faire le détour vous ne le regretterez pas.
Une cuisine traditionnelle, simple mais excellente. De bons produits. Le cadre est atypique par rapport à ce qu'on voit sur la Côte, et ça fait du bien ! Le Chef a la tchatche et vous raconte de bonnes histoires ^^
Venue en famille pour le 25 décembre, excellent accueil, cuisine faite maison très bien présentée, très goûteuse et généreuse. L'endroit n'y paraît pas, mais vue magnifique, le chef avec beaucoup d'humour, un tant soit peu sarcastique, mais qui aime régaler ses clients. Y aller absolument. Prix plus que correct.
An error has occurred! Please try again in a few minutes