Votre Impact
Avis Récents
Une cuisine "montagnarde" qui requinque! Servis copieusement les plats sont bons et faits maisons. Serveuse agréable et patron commerçant. On est loin de l'usine à touristes qui assassine la clientèle lors de l'addition. Au pied des pistes et plus précisément de la piste de luge, nombreux stationnements disponibles à proximité immédiate. Bref : bon, bien servi, cadre et personnel sympathique à des tarifs raisonnables. Le top!
Jean-Marc, un chef qui aime ce qu'il fait et sait faire danser vos papilles ! Son filet mignon de sanglier aux gnocchis, savoureux et copieux, est accompagné d'un tian à la courgette et d'un petite salade fraîcheur bienvenue. Un chef chaleureux et accueillant, plein de fantaisie et de savoir faire, qui fier de ses origines, n'hésite pas à s'afficher dans le costume de Napoléon! Un bon moment en perspective!
Restaurant de station très sympa, ambiance chaleureuse à l'intérieur. On a pris la raclette et aussi un tartare et on n'a pas été déçus c'était bien bon. Le dessert aussi était pas mal (le mystère revisité). Pensez à réserver pendant la haute saison.