Première expérience dans ce restaurant mais qui ne sera pas la dernière. Tout était exceptionnellement bon de la mise en bouche au dessert, une véritable explosion de saveurs servies en quantité juste ce qu’il faut avec une très belle présentation. Un personnel très sympathique et présent tout au long du repas sans que cela ne devienne envahissant comme c’est parfois le cas dans un restaurant gastronomique. Une belle adresse que je recommande vivement.
Le Chef Franck Harnet cuisine avec passion des plats que nous avons appréciés; une présentation artistique pour le plaisir des yeux, un savoir faire culinaire pour nos papilles, un accueil chaleureux de Mme Harnet. Ici on cuisine avec l’amour du travail bien fait. Black macaron foie gras, Pomme Grany chocolat blanc. Une envie de revenir, c’est sûr.
Depuis 32 à Valence...un signe non ? Méconnu des Valentinois ce restaurant situé à #Briffaut vous surprendra par la qualité de sa cuisine
.
Rien d’un restaurant italien mais plutôt sur l’image de Fernandel incarnant le personnage de Don Camillo
.
Un caractère, transmis par un travail de tous les jours proposant un service soigné et des mets à partir de produits bruts, de saison et de qualité. Ce qui lui vaut le titre de Maître Restauranteur certifiant une cuisine entièrement faite maison 💯
An error has occurred! Please try again in a few minutes