La Ruchofruit George (“Christophe et Anne-Marie”)
+5
Un boucher qui dirige un resto ... rare et précieux, car non seulement il vit sa viande, mais il maitrise aussi l'ensemble de la carte !! Résultat, superbe repas du début à la fin, des entrées raffinées, des plats de viande, ou l'on vous présente le morceau avant la cuisson, et des desserts qui permettent de finir en beauté. Belle carte des vins avec belle maitrise du sujet, et quelques bouteilles hors carte ... Félicitation aussi à la jeune en cuisine et au serveur.
Vivement que l'on redescende ...
Un super établissement où la qualité de la cuisine se marie parfaitement avec celle de l'accueil et du service, tout est parfait, l'excellence des viandes préparées par le patron lui même et cuisinées par sa femme , idem pour les poissons , et le must, la créativité et l'originalité des desserts que ce soit dans la composition ou la présentation, un véritable plaisir pour les yeux et les papilles. Le tout pour des prix très honnêtes, au vu de la qualité !!!
Vraiment une adresse à recommander !
Merci aux 2 patrons !
Pierre-François Kordic
+5
Excellentissime ! Je suis revenu ce jour dans ce restaurant sur le port de golfe Juan , conseillé par un ami. Tout est très bon mais en particulier la viande , que le patron choisi avec grand soin.
Nous avons pris une entrecôte black pearl de Pologne.( Qui existait aussi en version cote de bœuf) Un régal. Une qualité exceptionnelle due au choix de la viande et à sa maturation.
L endroit est calme et paisible. Le service au oetit soin.
A noter pour l aspect pratique le parking juste à côté et ....pas cher 50ct pour 1h !
An error has occurred! Please try again in a few minutes