Sluurpy > Restaurants à Vals-les-Bains > Le Vénétian

Avis Le Vénétian - Vals-les-Bains

Celine Vinau
Un moment exceptionnel, cuisine raffinée et surprenante ( association café/cochon) ,un régal a chaque assiette. Serveurs au top.merci pour la gentille attention a l'occasion de notre anniversaire de mariage .
Marine HERRADA
Nous avons été installés sur la terrasse sous les arbres. Nous avons choisi le repas en 8 séquences et nous nous sommes régalés. Mention spéciale pour le plat à base de brousse Areilladou qui a été notre préféré avec sa fraicheur et son acidité avec cette touche de truffe sublime. Les desserts du chef pâtissier ont parfait ce très bon repas. L'équipe a été très accueillante et aux petits soins. Moment très agréable.
wilfried debise
Un menu st Valentin parfait, un régal pour les papilles, un accord Mets et Vin sans fausse note , que dire de plus a part l'envie d'y retourner, si vous ne connaissez pas, allez-y vous ne serez pas déçu
emmanuelle cellier
Nos enfants nous ont offert un repas découverte qui c’est transformer en un verre un plat et l’expérience a été magique. Le sommelier est très convaincant et passionné. Merci pour ce délicieux moment.
Olivier Scheer
Accueil et cadre très sympas pour ce beau restaurant gastronomique. Joli choix de menus, plats et vins. Les assiettes étaient belles et copieuses, savoureuses et créatives pour certaines. Service avenant et professionnel. Superbes vaisselle, couverts et verres. Le rapport qualité / ingrédients / prix est assez exceptionnel. Une très bonne adresse sur Vals! 👍
Jean-Paul Romet
Une expérience inoubliable dans les saveurs. Le chef et son équipe ont réussi à nous faire découvrir l’harmonie des mets avec les vins Mérite 3 étoiles au guide Michelin Jean-Paul et Marie-Helene
C P
Le restaurant est tout simplement magnifique, le cadre est splendide ! Le personnel est très accueillant et très sympathique ! Les plats étaient délicieux et très bien présenté. Le service étaient réactif et rapide. Le prix était très raisonnable vue la qualité des plats. Je recommande vivement ce restaurant, nous reviendrons !
Philippe LY
Nous avons choisi le menu à 68 euros composé d'une entrée, deux plats, fromage de MOF, un dessert, indéniablement un excellent rapport qualité prix pour ce restaurant à un macaron Michelin (rare en Ardèche). Les plats sont très soigneux avec un choix varié de produits nobles et de qualité. Le chef aime le vin et cela se voit sur sa magnifique et volumineuse carte de vins où on a le choix de nombreux millésimes pour beaucoup de vins, et nous nous sommes régalés de vins locaux. Le service est fort agréable par l'ensemble des personnels, nous reprochons que les entrées sont servies trop vite sans nous laisser le temps de finir notre apéritif.
Sylvain Delengaigne
Un vrai régal pour les papilles, ce restaurant mérite amplement le détour, son étoile et sa réputation. Carte originale, de saison et aussi étonnante que délicieuse. De la mise en bouche au dessert vous serez comblé. J'ai également apprécié que le personnel sache être aussi convivial que professionnel, tout cela fait du Vivarais une adresse incontournable de l'Ardèche.
Julien boyer
Très bon moment culinaire ! Service très professionnel et accueillant. Ainsi qu une carte des vins très bien fourni, le plus dur sera de choisir !
isa
Restaurant accueillant, un personnel sympathique et efficace.. Restaurant qui mérite le détours. Plats excellents qui vous ouvrent les papilles. À refaire absolument.. Je le conseille vivement.
Jean-Emilien BLOMME
Un moment magique, des attentions de tous les moments, des plats et des saveurs incroyables, Le chef et son équipe sont à la hauteur de la réputation de l'établissement ! J'y retournerai avec grand plaisir!
Eric Bleuzet
Superbe restaurant gastronomique les serveurs sont au top !!!!! Un grand bravo au chef et son équipe. Nous avons fêté notre 25eme anniversaire de mariage, je ne m'attendais pas à cette attention qui nous a ému !!!!
Anaïs cct
Bonne expérience, bon repas et excellent service
mp faure
Excellent restaurant à la cuisine raffinée et bien sourcée, majoritairement localement . Jolies présentations d assiette.
Audrey Maldonado Gimenez
C'était un agréable moment autour de beaux plats. J'ai surtout été marquée par la délicatesse des légumes ! Un bel honneur leur est fait, utilisés à leur juste valeur/saveur. Et nous avons eu très bon accueil.
ღ lou_rosa ღ
J'apprécie davantage ce grand restaurant depuis certains changements... Un bel endroit et une cuisine exceptionnelle à découvrir sans plus tarder!
Alain Dupland
Nous avons passé une très bonne soirée avec le menu découverte ! Personnel accueillant et sympathique
Leo Dumez
Exellent du plat au dessert je recommande à fond 💪🔥😍👍👌
Corinne Couturier Manente
Entrecôte et côté de bœuf excellentes ! Bon accueil dommage vin rosé manque de fraîcheur
Christophe Machin
Un bon repas dans un budget raisonnable et un accueil agréable.
Val Mo
Accueil, service, repas nickel
Agneau Assiette de Foie Gras Assiette Gourmande Fondant Aux Marron Et Autres Douceurs Ardéchoises Assortiment de Coupes Glacées Aubergine Parmiggiana Baba Au Rhum Balotine de Pintade Aux Châtaignes Et Ses Légumes Beurre Blanquette de Veau En Tulipe Boeuf Mariné À la Coriande Boeuf Mijoté Boudin Bourride de poisson et son aioli Brique À la Truite Fumer Et Sa Mousse À la Ricotta Burger chicken Burger Kebab Burger la Montagne Burger Végétarien Bœuf Maturé Des Monts d'Ardèche Crique Ardèchois À Ma Façon Cabillaud Et Sont Riz Cafe caillette Calzone Cannetton Carpaccio de Legumes Carré d'agneau Carré de Porc Pas Cuit Carré de Veau En Croûte de Cèpes Polenta Poêlée Jus Réduit Chambon Italien Accompagne de Legumes Charcuterie Charcuteries Charlotte Poire Chocolat Chicken Burger Chocolat Liégeois Circus Burger Hamburger Clafoutis À la Rhubarbe Cocktails Maison Coeur de Faux Filet de Mauvaise Qualité Confit de Cochon Et Écrasé de Pommes de Terre Remplacé Par Des Chips Maison Coupe Ardéchoise Coupe Cajou Coupe Du Moment Coupe Lemon Pie Couscous Diététique Crème Brûlée Au Fois Gras Crêpe Duo Poire Chocolat Crêpe Duo Chocolat Banane Accompagnées de 2 Cappuccino Croustillant de Palette de Porc Sauce Nem Avec Son Taboulé Crumble Pommes Daube À la Provençale Dessert de Miel Eau Gazeuse de Vals Émincé de Boeuf Entrecôte Grillée 250gr Entrecôte Grillée Sauce Poivre Escalope milanaise Escalope Milanaise Avec Pennes faux filet Filet de Boeuf En Croûte Purée Truffée Filet de Cochon Mangalitza Carottes En Texture Et Figues Flan de Châtaignes Foie Gras Foie Gras de Canard Foie Gras de Canard Pêche Plate Et Pamplemousse Brioche Feuilletée Foie gras maison Framboise Melba Gambas À la Crème Gambas Flambées Au Whisky Glace Chocolat Chantilly Glace Géante la Ras Le Bol Glace Myrtilles Glace Une Boule de Chocolat Et Chantilly Glaces Glaces Aux Noix de Pécan Gratin Fruit de Mer Homard Poulpe Kir À la Châtaigne L'agneau de l'Ardèche Aubergines Ail Des Ours Et Jus Réduit La Table La Truite Langoustine Cuites Au Feu de Bois Kasha Soufflé Et Concombre Acidulé Lasagnes Maison Humm Le Fois Gras Les Fromages Les Fruits Rouges Parfait Glacé de L'areilladou Crémeux Fraise Et Framboise Vara Macaron Du 14 Juillet Manchons de Volaille Œuf Frit Ravioles Poêlées Salade Jambon de Pays Mojito À la Framboise Mont Blanc Revisité Mousse Au Chocolat Avec Insert Mangue Et Sorbet Fruit de la Passion Negrella Un Délice Chocolaté Noix de Pecan Caramel Noix de St Jacques Au Noilly Prat Nougat Glacé Paella Parfait À la Châtaigne Parfait Aux Marrons Pavé de Chèvre Petites Pommes de Terre Piña colada Pissaladière Pizza Ardechoise Pizza buratta Pizza Calsone En Crabe Pizza Gorgonzola Pizza L'estivale Avec Jambon Cru Pizza Margherita Pizza Ravioles Poulet Aux Écrevisses Sauce Écrevisse Pré-dessert À la Pêche Et Tuile Au Miel Profiterole Profiteroles Quiche Maison Courgette Ravioles au foie gras Rillette Et Terrine Maison Rôti de Veau Crique Et Haricots Verts Salade Ardéchoise Salade Avec de la Truite Ardéchoise Fumée Salade Avocat Crevettes Salade cesar salade de chèvre chaud Salade Jambon Cru Et Ravioles Poêlées salade terre et mer Salade Umami Salle de Fruits Et Ses Boules de Glaces Seiche Purée Et Frites de Potimaron Sorbet Fruits Rouge Soufflet Fromage Souris D Agneau Et Cepes Souris d'agneau St Jacques Au Noilly-prat St Jacques Poêlées Et Magrets de Canard St Jacques Sauce Au Vin Rouge Steak Haché Et Frites Strawberry Beer Marguerita Tagliatelles Au Roquefort Tagliatelles Aux Cèpes Tartare César Tartare de Boeuf À l'italienne Tartare de Boeuf Garniture Frites Et Salade Verte Tartare de Bœuf À L'anchois Tarte Fine À la Tomate Avec Magret de Canard Fumé Et Cromesquis de Mozzarella Tete de veau Tiramisú Tomates Mozarella Fumé Tourte Lorraine Truite d'Ardèche Fumée Maison Brioche Maison Crème Au Raifort Truite Fario Primavera de Légumes Verts Nage de Coquillages À la Cardamome Verte Truite Rose d'Ardèche Et Potiron Rôti Vendange Tardive Verre Du Patron viennois
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña