Nous avons été enchantés par cette très bonne table que nous avons découverte seulement cette semaine, si on avait su avant ... Tout est au rendez-vous: l'accueil chaleureux, le visuel des assiettes, créatif mais maîtrisé, les saveurs, subtiles mélanges avec une touche d'exotisme, échange avec la Chef... 2 très beaux menus, un peu chers (pour la région), mais justifiés.
Bref, "À très bientôt", et tous nos encouragements.
Fabienne et Gérard
Un décor raffiné, champêtre et élégant.
Une cuisine originale, imaginative, une présentation sympathique. Service à la hauteur!!!!Tout est dans le détail! Très bonne expérience ! !!!
Une expérience culinaire vraiment originale, un mélange de saveurs très bien équilibrées. Une belle carte de vins, un accueil agréable avec un patron présent mais pas pressant.
Seul bémol : pas de menu enfant, il faut le savoir.
Compter environ 90€/personne avec l'apéritif, le vin, tous les à-côtés du menu.
Repas de famille dans cet établissement fortement recommandable. La cuisine est d'une grande précision, les cuissons sont parfaites que ce soit pour le poulpe, maquereau, sandre et le veau. Les assiettes sont belles a l'oeil et savoureuses. Les vins sont a l'unisson. Un très beau moment passé en leur compagnie.
Voyage culinaire juste exceptionnel.
Je cuisine et c’est très rare d’être surpris et ba ici ça a été le cas.
L’accueil était tellement chaleureux et les plats juste somptueux. Diversités des plats, diversités de goûts, de couleurs.
Tout était RAFFINÉ.
Couple juste adorable. merci pour l’attention qui me va droit au coeur.
Beau papa habite à côté donc comptez nous, nous reviendrons.
La cheffe est une virtuose du mariage des saveurs, des couleurs et des textures, une véritable artiste et les produits de qualité en sont sublimés!
Son mari donne de précieux conseils sur l'accompagnement mets-vins et fait découvrir des vins surprenants et délicieux.
Merci pour ces moments délicieux
Très bon restaurant gastronomique à Veynes, le plaisir des yeux et de surprenante et très bonnes saveurs en bouche. À essayer.
Un excellent restaurant qui mérite des étoiles Michelin. Tout est fait sur place avec des produits très bon. Un restaurant pour découvrir des alliances de goûts qui sortent de l’ordinaire avec une mise en plat artistique. Un grand choix de vins. Le lieu est une bergerie du XVIIIème siècle. A recommander à tous les amoureux d’un restaurant pour avoir une expérience gustative.
Gastronomique
Deuxième visite dans ce restaurant, et nous ne sommes pas loin de la perfection. Un patron qui fait office de serveur, avec un conseil avisé sur les vins. Il décrit également sa carte avec enthousiasme et plaisir. Le service est d'une grande qualité, dont bon nombre de restaurants devraient s'inspirer. Le menu très recherché gustativement est un plaisir pour les papilles. Tout est parfait le l'entrée au dessert.
De passage dans la région... mais nous reviendrons si l'occasion se présente.
Excellent moment passé à deux sur la terrasse de ce restaurant
Les plats, le service, l'ambiance et le lieu sont tous de la même justesse et s'accordent bien entre eux.
On s'y sent bien.
Une délicieuse escale sur la route du midi.
Merci pour l'accueil, la découverte de ce lieu magnifique agencé avec classe.
Le menu excellent digne d'un étoilé, aux saveurs délicates et raffinées.
Les vins nous font voyager à travers la France et s'accordent avec merveilles avec les Mets.
Bravo à vous, nous vous souhaitons beaucoup de succès et avons hâte de revenir 👍
Syl et Didou
Les Alsaciens
An error has occurred! Please try again in a few minutes