De passage dans le Gers, pour moi le restaurant de l'aérodrome est un incontournable de la région.
Une belle expérience client avec de la sympathie, de la convivialité, de la générosité et de la bonne humeur. Bref tout ce que l'on recherche pour passer un bon moment et en plus c'est très bon.
Jean Philippe est formidable, je ne trouve pas les mots pour le décrire. Le mieux c'est que vous veniez voir par vous même.
Je leur souhaite le meilleur en espérant revenir très bientôt. Les visiteurs de Narbonne.
Pour info: 17€
- Apéritif et vins compris
- Garbure
- Buffet d'entrée
- Grillades
- Buffets de dessert dont omelette norvégienne maison ♥️
C'est pas partout en France qu'on trouve ce prix là avec une telle qualité de produits !!!
Patron assure l ambiance de la salle .
Très bon repas .
Parking
Je recommande.
Dommage départ retraite en octobre 2022
Entrée à volonté (foie gras, crevettes, charcuterie...), Garbure, puis vient deux grillades (entre bœuf, magret ou confit de canard), et enfin dessert à volonté. Inclus également apéritif, vin, café, digestif. En plus de cela l'animation du patron, un sacré personnage très sympathique. Je recommande vivement !
Jean-Claude, Bagnères de Bigorre
+5
Incroyable buffet et incroyable patron!!!
Découvert grâce à Google !
Super rapport qualité quantité/prix !!!!!
Super restaurant, hyper pratique pour ceux qui comme moi pratique l'aviation ( restaurant à deux pas du parking). Les menus sont hyper copieux !!! avec un tarif raisonnable. Le patron est exceptionnel, les serveuses sont au petit soin et je vous garantis que vous avez intérêt de manger tous les plats de la soupe au dessert, sinon !... :)
Ambiance très chaleureuse avec vue sur les pistes. Le repas et très copieux et très bon pour un prix défiant toute concurrence. On a débarqué à 14h à 29 au lieu de 20 sans que cela ne pose de problème au patron. Bref je recommande et surtout la garbure.
Super établissement ! Patron génial et cuisine juste parfaite! Rapport qualité prix inégalable pour un buffet d'entrée et dessert à volonté en passant par potage et un plat ! Tout est frais et fait maison !!!! À très vite
Un lieux et une ambiance chaleureuse.
Extrêmement bien accueillie par le patron qui est tellement gentil et tellement extraordinaire dans sa façon d’être, ainsi que la serveuse qui est très serviable. Les plats sont super copieux , entrées froides larges choix et très bon , accompagné de son foie gras fais maison par le patron du restaurant lui même. Une viande excellente cuite au feu de bois , ainsi que son accompagnement.
Larges choix de dessert les un plus appétissant que les autres.
Restaurant avec vue sur la piste, un patron très sympathique avec un franc parler qui n hésite pas a s installer a vos côtés afin de partager un brin de causette.
Que dire du menu...c'est excellent et vous ne sortirez pas avec la faim.
Merci encore pour ce très agréable moment.
Nous avons découvert ce restaurant grâce au reportage sur France 3 national et nous avons vécu une expérience originale ! En effet, Jean-Philippe est très accueillant, sait mettre à l’aise, un réel personnage quoi ! Il est venu discuter avec nous durant le repas ce qui a été très apprécié.
Les produits sont bons et de qualité.
Nous reviendrons sans hésiter !!
Sophie la nordiste ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes