Excellent restaurant. Nous avons pris des calamars (bien croquants à l'extérieur et fondant à l'intérieur), des pizzas (pâte fine, le pizzaiolo est dans la salle), des pâtes et des assiettes du pêcheur (plat du jour, avec thon, gambas, couteaux et seiche). On a terminé par des glaces, banana split et une tarte tatin DELICIEUSE. Le service était rapide et les serveuses et le serveur qui nous ont pris en charge étaient très professionnel (gros groupe de 17+1 bébé).
Je recommande et reviendra sûrement !
Après le cocktail maison que je conseille, j'ai pris la pizza sicilienne, elle était juste de la bonne taille, je n'ai pas eu à me forcer pour la finir avec les meilleurs olives que je n'ai jamais manger et des câpres de qualité ! En dessert, j'ai manger mon meilleur vacherin, où tous les produits était très bien dosé.
Sympathique repas au bord de l'eau avec passage de péniches louées par des touristes.
Nous étions 4 et avions partagé un excellent camembert chaud en entrée. Suivi par 1 pizza pour chacun de nous. La mienne est retournée en cuisine pour cuire l'oeuf au milieu. Fait avec gentillesse par la personne qui nous servait.
Nous avions réservé pour avoir une place en terrasse : tonelles et parasols pour nous protéger du soleil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes