Michael Corbat (“Mich”)
+5
Petit restaurant sympathique, proche du Saut-du-Doubs côté Français. Intérieur rustique avec des affiches publicitaires vintage d'absinthe.
Nous avons réservé au dernier moment et nous avons été très bien accueillis. L'assiette comtoise est très copieuse, frites, salades, charcuterie avec en prime un bout de comté. Tout était très bon et nous nous sommes régalés. Les glaces de la ferme sont excellentes.
Nous reviendrons avec plaisir avec notre petit garçon.
Accueil et service top.
On recommande ce restaurant.
Prévoir environ 10 à 15 minutes de marche à pied avant d'arriver au restaurant.
Un grand merci à la patronne de l’établissement pour son accueil, le service à table mais aussi pour la présentation et visite de sa distillerie.
En effet nous avons passé un très agréable moment durant notre cousinade dans ce restaurant, rapport qualité prix imbattable avec un cadre exceptionnel.
Nous avons mangé des produits locaux et eu la chance de boire des absinthes de très bonne qualité mais également une découverte de Gin elexir fabuleux.
Merci encore pour votre accueil, je recommande vivement cet établissement.
Petit restaurant très bien situé.
Les plats sont bons avec des quantités importantes, mais le rapport qualité-prix est faible.
Très belle vue sur le Doubs, contrairement à l'envers du décor
Un endroit au calme et au frais pour se détendre entre 2 randonnées.
Les repas sont simples, généreux et les produits sont très bons.
Le rapport qualité prix est plus que correct et le cadre vaut le détour.
Bonus spéciale à la boutique pour les produits de la distillerie voisine
Un lieu admirable, avec un personnel au petits oignons. Sans parler du cadre, qui est juste exceptionnel. A ne pas manquer : une dégustation d’absinthe maison, distillée sur place par la talentueuse jeune femme !
J’ai passé un agréable moment en famille dans ce restaurant.
Le personnel est au top, agréable et souriant.
Une cuisine locale, avec des assiettes complètes et copieuses. Et tout cela, dans un cadre idéal.
Je recommande vivement ce lieux.
Ahlala une merveille inattendue en chemin pour un site remarquable. L'absinthe servie sur place, dans la droite lignée de celles du Val de Travers est tout simplement une des plus intéressantes goûtées.
Accueil sympathique. Commande au comptoir et récupération des assiettes à la cuisine pour un repas sur la terrasse, très agréable et ombragée. Des produits locaux et de qualité.
Petit resto bien sympa dans la nature au calme. Frontière avec la Suisse. Plats simple et très bon
An error has occurred! Please try again in a few minutes