Absolument parfait, a peine on rentre au restaurant l'accueil du patron et très professionnel la décoration magnifique, ambiance très conviviale, serveurs au top toujours au petits soin, une carte avec un choix d'une envie de tout commander malheureusement nous mangeons pas de viande si elle et pas hallal mais les personne à votre de nous avais l'aire de se régaler .
C'est vraiment délicieux, un superbe moment franchement le top du topissime ;) et je vous le conseil les yeux fermée nous perso on a pris 1 pizza et franchement gens et jamais manger d'aussi bonne .
Rester comme sa car moi je serai meme capable de venir de Toulouse rien que pour cette pizza lol�����
Bravo! j'ai adoré manger dans ce resto, la carte est variée c'est accessible le décor est magnifique et le service est au top! je ne peux que recommander à tlm d'y aller! franchement c'est impossible d'être déçu! merci di trevi!!
C'est la première fois que j'allais dans ce lieu j'ai eu un premier accueil par téléphone très agréable et très professionnel et arrivé sur place même si l'extérieur ça donne pas trop envie vu que c'est sur le parking de IKEA mais à l'intérieur le décor est vraiment magnifique concernant le service l'accueil rien à dire seul petit bémol que je trouve niveau des prix des desserts je trouve très excessive comme le menu des enfants à 20 € à part ça rien à reprocher et je reviendrai sûrement. Encore bravo pour le personnel très accueillant très professionnel bravo
Frédérique De bailleul
+5
Petit repas à 3 avec mes ados. Réservation vers 18h ce vendredi pour le soir même 21h. Arrivés au resto, agréable surprise, c’est plein mais le son n’est pas agressif. C’est feutré, la déco est très classe… D’ailleurs, on se doute pas de ce qui se cache derrière cette devanture un peu paumée dans la zone commerciale.
On nous installe sur une très belle table végétalisée, très originale et vraiment naturelle… mojito pour moi, et là encore, ça fait plaisir de tomber sur une barmaid qui sait comment faire ce cocktail… on commande, et en bonne famille de viandards, ça fait carpaccio et tartare de charolais, et un t-bone de simmental. Frites (seul bémol, on les aurait préférées maison… ) et salade. Cuisson demandée bleu/saignante arrivée plutôt saignante, mais ca n’empêche en rien d’apprécier la qualité de la pièce de viande, très goutue. Le carpaccio est simplement incroyable. Sans fioriture, et c’est parfait, il faut vraiment laisser cette viande s’apprécier juste avec un filet de citron et d’huile d’olive. C’est une tuerie, viande douce, fondante.. tartare préparé exactement comme je l’ai demandé. Là encore la qualité d la viande est impressionnante, hachée minute, et assaisonnée juste ce qu’il faut pour la mettre en valeur sans en effacer le goût. Sauce au roquefort qui a goût .. au roquefort! Crémeuse à souhait. En dessert coupe de chantilly très bonne, glace vanille là encore haut de gamme. Et digestif gourmand (pratique pour les non buveurs de café ni de thé 😋) avec des mini desserts maison, tous très bons (vraie panacotta, mousse au café style crème de tiramisu et pasteis de nata servi tiède à tomber parterre).
Le rosé au verre est très honorable, très bon choix pour accompagner nos plats.
L’accueil est vraiment très chaleureux, le service est présent sans être pesant. Et pour ce qui est de l’addition, ben ok, c’est un budget plus élevé qu’un fast fois, mais ça mérite largement les prix que le resto pratique.
Les sanitaires sont impeccables, c’est important. Et niveau parking, y’a largement suffisamment de places devant comme derrière pour y accéder facilement y compris en cas de mobilité réduite (un de mes fils avec béquille n’a pas eu besoin de lutter, tout est de plein pied)
Bref, très belle soirée, dans un lieu ou je vais revenir vite, car j’ai repéré sur la carte pizzas et autres plats de pâtes qui méritent d’être essayés…
Par contre attention, réservation obligatoire.
Le service et l'accueil sont très bons. La cuisine est bonne mais les tarifs sont à mon sens un peu élevés. L'ambiance y est cosy (peu de monde le soir ou nous y étions, cela joue sans doute.) Il est vrai que l'emplacement peut dérouté mais une fois à l'intérieur ce n'est pas gênant.
J'y retournerai avec plaisir malgré cela.
Délicieux ! Les plats ne sont pas donnés mais la cuisine est succulente
Un accueil chaleureux un Service efficace malgré le monde. Belles et bonnes assiettes
Déjeuner encore une fois excellent . Il faut le demander gentiment. Que des produits frais et toujours tout fait maison.
Bises à Nathalie 😏🤫
Flavien Amadei-Rousselet
+5
Super restaurant.
La carte est accessible pour des budgets modérés mais la qualité du service et des pizzas sont au rendez vous !
Très top, on reviendra.
Toujours très bien reçus dans ce joli restaurant. On y mange très bien, les portions sont généreuses et le personnel est au petit soin ! C’est rare de nos jours de ne pas avoir à réclamer de l’eau ou du pain, ici pas besoin de demander, on vous ramènera toujours ce qu’il faut !
Un très beau restaurant dont sa cuisine mérite d'être goûtée. Hormis un super accueil avec un service impeccable, des viandes d'exception à partager (ou pas) avec la pluma de cochon (excellent), boeuf Angus, viandes charolaise , simmentale et j'en passe... Un super cadre avec une très belle décoration, de beaux et bons desserts (dont certains faits par un MOF) . J'ai fait confiance au serveur pour un verre de vin rouge pour accompagner ma viande et il a était de très bon conseils. Je reviendrai :)
Le plat de viande sur ma photo est un plat à partager pour 3 à 4 personnes . Le dessert est une tarte tatin réalisée par un mof
Rien à redire . Super restaurant. Les serveurs sont souriant aimable et mettent l'ambiance.
Le service à table est impeccable.
Nous étions déjà Venus. Mais la c'est encore mieux .
Les pizzas sont excellentes.
Allez-y vous pourrez confirmer.
Les 4 mousquettaires
An error has occurred! Please try again in a few minutes