On a réservé le bas du restaurant pour un anniversaire et franchement tout était parfait ! La nourriture, l’ambiance, le service tout etait au TOP !! C’est l’un des meilleurs restaurants africains d’IDF que j’ai pu faire. Allez y les yeux fermés !!
Le repas est délicieux et fait maison. J'aime l'authenticité des plats et l'accueil. Merci encore à la dame et à la Mémé qui ont su nous mettre à l'aise.
La nourriture est excellente. Nous avons pu tester :
- la salade (composée d'avocat, crevettes, de roquette, de mangue, oignons frits et d'une sauce delicieuse) à 9€ ;
- les alocos à 4€ la part ;
- le riz 🍚 blanc à 3€ la part ;
- le jus de gingembre (5€ les 500ml) ;
- le choukaya d'agneau accompagné d'attiéké ;
- le thiep de poissons ;
- le moelleux au chocolat ;
- la panna cotta mangue.
Un très bon rapport qualité prix.
Pas d'options pour les enfants.
Par contre il n'y avait pas de pastels, pas de bissap mais ce n'était pas annoncé.
Aussi, pas de pain et une toute petite carafe d'eau sur demande.
L'accueil n'a été chaleureux qu'après l'encaissement 😅 mais la serveuse, bien que novice, était gentille.
An error has occurred! Please try again in a few minutes