Service agréable et convivial
Et dans l'assiette c'est un festival
Mais alors dans le verre c'est.......
Excellent vin
Un restaurant très agréable, un accueil chaleureux et une cuisine succulente Je recommande vivement !!!
En hiver près du poêle , les beaux jours dans la cour super accueil bonnes tartes flambées
Delphine Feuille Wilhelm
+5
Parfait.. en tout. Repas. tarifs. Gentillesse ..service. resto au top
Une vraie Winstub. Je suis à chaque fois en Alsace.
Ce restaurant à la bonne cuisine alsacienne. Nous avons été particulièrement bien servi avec la bonne humeur de la patronne. Les plats sont de très bonne qualités et bien servis J'ai des cervelas grillés avec un œuf et frites une tuerie, les tartes flambées sont excellentes et des ribs. Le dessert une forêt noire a comblé tout autant. Que demander de plus.
Les prix sont correctes et la cuisine aussi alors un très bon rapport qualité/prix.
Une superbe adresse dans un cadre chaleureux avec de grande salle et une déco bois et chaleureuse.
Je le recommande sans hésitation mérite vraiment le détour.
Au top du top. Nous avons été servis dans la joie et la bonne humeur par Baptiste.
Que dire, la tarte flambée en entrée était succulente et généreuse, le plat très goutu et frais !
Nous avons découvert une super adresse !
EXCELLENTES ,EXCEPTIONNELLES !!!!!! Leurs flams sont généreuses à souhait, je n’ai jamais vu autant de crème sur une flams ,quel régal. Il y a aussi un bon équilibre dans le goût . Mon humble avis d’alsacien pour moi se sont les meilleures tartes flambées que j’ai pu manger.
Elles méritent qu’on fasse des kilomètres pour elles car elles le valent bien.
Nous avons aussi goûté l’escalope de veau à la crème et là aussi , ils ont tout compris au lieu de faire de grande et fine escalope, ici il opte pour une belle est épaisse escalope pour qu’elle puisse être encore juteuse dans notre assiette.
Merci pour votre GÉNÉROSITÉ que vous mettez dans nos assiettes.
Nous avons super bien mangé.
Menu junior avec escalope forestière, onglet, cervelas choux et kaaspaezele. Et glaces en dessert.
Tout était parfait.
Je vous recommande ce restaurant à spécialités à 200%
Très belle découverte, nous avons très bien mangé, la tête de veau est excellente le jarret au munster également, tout est fait maison. L'accueil est très agréable et nous avons goûté un très bon rosé local. Nous recommandons cette très bonne adresse.
Très bon repas malgré le service assez long. Mais le personnel est soucieux de bien faire et très souriant. Un grand merci pour le cervelas !
Un accueil fort sympathique, une belle salle a l’ambiance authentique, des plats savoureux et généreux. Beaucoup de produits sont faits maison comme le saumon fumé ou le presskopf.
Restaurant sympa, partis sympas et surtout plats excellents et copieux...
Ambiance cocooning à l'alsacienne ! Le Kacheloffe en hiver....et on s'y sentirait chez soi ..
Et le Stammdésch on adore y manger... bravo Christine et Philippe...
À bientôt 👍😘
De passage dans le coin, nous avons découvert ce restaurant - cette petite merveille - où nous nous sommes vraiment régalés avec des produits de la région. Bravo pour votre accueil et votre cuisine ! Ne changez rien
Les patrons sont au top toutes générations confondues repas bien servis très belle qualité de prestations
An error has occurred! Please try again in a few minutes