Un restaurant vraiment unique sur Moulins ! Dès notre arrivée, le patron nous reçoit chaleureusement.
Une fois à notre table, prise de commande rapide.
Une fois servi, la qualité et la quantité sont au rendez-vous ! La sauce Rossini est excellente.
Bref, rien à redire mis à part bravo et merci.
Lieux fort sympathique
On y mange très bien
Cave pour maturation viande d'aubrac
Mon tartare était excellent
Maj, on a essayé la côte de bœuf d'Aubrac maturée d'un mois, un régal pour deux personnes.
Prochain coup on test les cuisses de grenouilles. Cuisses testées un régal.
Plateau charcuterie au top aussi
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Excellent établissement, les plats étaient vraiment délicieux, le service très agréable. Je recommande vivement ce restaurant.
Antonio HENRIQUES VICENTE
+5
La vrai très bonne surprise, des l’entrée on sent un bonne atmosphère, voir la viande dans la cave de maturation... une très belle carte, la cuisine est très bonne la présentation aussi, on sent qu’on aime son métier.
Excellent de l'entrée au dessert. Service au top. Je conseille sans hésiter.
On revient y déjeuner avec plaisir. Il faut réserver car c'est vite complet. Excellent rapport qualité prix et le service est souriant et parfait.
Plats très copieux, personnel accueillant. Nous avons passé un très bon moment en terrasse
Accueil agréable, des plats excellents, très bon rapport qualité prix. Vous ne serez pas dessus.
Restaurant au top!!! Très bon acceuil et cuisine très bonne.
Enfin un restaurant ouvert le dimanche midi à Moulins !!! C'est déjà un très bon point ! Très bonne table : des plats copieux, du fait maison, de la bonne viande...un régal de l'entrée au dessert. Et quel plaisir de pouvoir savourer une bonne tête de veau ! Ambiance très conviviale. Patron et personnel très sympathiques. Un bon moment en famille.
An error has occurred! Please try again in a few minutes