Si vous voulez vivre une expérience en Corse allez dans cette auberge typique. Nous avons eu la chance de voir l'élevage de cochons du proprio qui plus corse que lui il n'y a pas, repas délicieux ambiance chaleureuse. Je recommande à 100% pour y vivre un bon moment dans le maquis corse 😉🤩
Accueil très chaleureux, repas copieux. Un moment de partage avec les propriétaires qui nous ont partagé des conseils sur notre itinéraire pour la fin de journée.
Nous avons pu manger un plateau de charcuterie et de fromage corse accompagné de différents petits accompagnements : flan de légume, tartelette de courgette…
Une auberge que nous conseillons vivement pour vivre une des expériences corse ! ✨
Vraiment très bon ! De vrais produits corse directe de la ferme et aussi surtout un accueil très chaleureux et familial cette auberge vaut vraiment le détour ! Merci pour ce très bon moment
Délicieux Ange le patron est extraordinaire il parle avec tout le monde quand au personnel il est super agréable et gentil le repas était délicieux et on en a même profités pour faire nos achats de charcuterie le commerce se trouve en dessous du restaurant.
Je recommande vivement cela vaut le détour.
Bonjour, bonsoir
Voilà une auberge qui vos le détour le repas est très copieux avec des produits artisanaux avec vin et café compris pour 38 euros. Soupe corse, assiette de charcuterie. Veaux aux olives. Fromage tiramisu à la clémentine.
C’est un véritable régale ! Le cadre est sympas ainsi que les patrons.
Merci pour cette belle soirée ça fait plaisir de tomber encore sur des auberges où la cuisine est familiales copieuses et une mentalité bien de chez nous !
Félicitations ! Quelques photos des plats j’ai oublié la charcuterie !
Lieu convivial, cadre magique dans un village typique Corse.
N'hésitez pas à prendre la formule complète vos papilles vont ce régaler car tout est fait maison.
Un lieu où l'authenticité n'est pas un vain mot, aussi bien au niveau de la qualité gustative des plats, que de la qualité proverbiale de l'accueil corse. Et je ne vous parle même pas de la visite du saloir, qui est clairement un "pousse au crime !".
Le véritable accueil Corse. Le patron s'assoit à vos côtés, pleins d'anecdotes typiques, la patronne sur ces entrefaits vous pose sur la table une charcuterie élaborée et affinée sur place. La suite est parfaite, classiques de la région. Jusqu'au petit alcool de myrte. La vue est splendide, et prévoyez une laine en hiver, le temps est rude en montagne.
.
Très belle expérience. Nous avons dégusté un repas traditionnel Corse avec cannellonis au Brocciu et Sauté de veau. Un délice. Le patron Angio un personnage haut rn couleur nous a fait découvrir ses saucissons primés et son fumoir. Miam tout fait envie !!
Simplicité, authenticité, convivialité, charcuterie excellente ainsi que le gâteau aux marrons, le cœur de la Corse !! Je recommande sans modération 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes