Nous avons reçu un accueil chaleureux. Le menu est varié. Après une petite randonnée aux aiguilles de Bavella, nous avons appréciés les différents plats servis. Nous étions installés en terrasse où il y a à une belle vue. Le restaurant est bien situé pour déjeuner avant de redescendre vers Porto-Vecchio dans notre cas. Je recommande sans hésitation.
Agréablement surpris ! Une bonne cuisine, goûteuse et servie généreusement ! Un petit geste commercial, les cafés étaient offerts. Je recommande ce restaurant, ne pas hésiter à leur rendre visite, personnellement nous avons réservé, je pense que c’est plus raisonnable.
Très belle expérience pour notre part.
Le personnel est très agréable, pas moins de 5 se sont occupés de nous à tour de rôle. Aimables et attentionnés.
La cuisine est excellente. Soufflé au brocciu, civet de sanglier et soupe + cannelloni pour mon épouse. On s’est régalés. Les enfants aussi sur les formules enfants. Et délice à la châtaigne au top.
Le cadre est magnifique. Possibilité d’avoir belle vue en terrasse.
Tirez profit de ces critiques positives et confirmez-les sur le terrain car nous, nous avons tout aimé.
Après une bonne baignade dans les piscines naturelles de Cavu nous nous sommes rendus à Zonza à l'auberge du sanglier dont on nous avons conseillé. Et bien nous nous sommes régalés avec un menu à 28€ entrée charcuterie Corse, plat civet de sanglier aux châtaignes accompagné de tagliatelles fraîches et pour finir un nougat glacé. Le tout a su nous ravigoter nos papilles, nous recommandons vivement ce restaurant.
Plats excellents, prix raisonnables et personnel très sympathique ! Sans oublier la vue depuis la terrasse qui est magnifique
Excellente adresse, gentillesse des tenanciers et conseils avisés, bel endroit avec couché du soleil en prime. Authenticité à la corse
Nous reviendrons
Très bon restaurant. Nous conseillons le civet de sanglier et les cannellonis. Le délice à la châtaigne est super bon et léger !
Merci à Antoine et à toute l’équipe pour les landais venus ce midi ! Super accueil ! Repas top !
Séverine sympa mais allez paris quand même ;)
Le nom est en accord avec l’authenticité du lieu. Des serveurs à l’écoute, un patron “Corse” accueillant et serviable, ajoutez à cela de la musique Nustrale… On adore ! La cuisine est très bonne mon épouse a pris un civet de sanglier et une truite pour ma part. Seul bémol dommage de ne pas avoir de la glace artisanale, même si cela n’a pas empêché ma fille d’en manger une…
Très bonne adresse.
Menu entrée plat dessert à 28€.
Produits de bonne qualité.
Assiette de charcuterie très copieuse.
Très bon civet de sanglier.
Les enfants ont adoré les assiettes de fromages.
Bon service. Personnel très accueillant
Jolie vue sur les montagnes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes