Laura Gaspard
Très bonne adresse, pensez à réserver car très peu de couverts : le patron fait la cuisine et le service seul.
On y déguste de très bons plats fait maison et bio pour un prix raisonnable, 15€ ou 17€ le plat, environ 6€ le dessert.
Une merveilleuse adresse aixoise où on aimera venir se réchauffer les soirs où il fait frais et discuter avec le chef fort sympathique.
Damien Coppel
Petit restaurant tenu par une seule personne qui s'occupe de tout. Pensez à réserver en avance !
La moitié de la carte est végétarienne, les plats (végétariens ou non) sont délicieux, les desserts sont bon mais en dessous des plats niveau qualité/originalité.
Katia Koller
Excellent ! Pas de mot pour décrire la cuisine tout en finesse et saveurs du charmant chef !! C'est rare que je me régale a ce point. J'ai été surprise, tout est bon et préparé avec amour ! Je recommande et c'est rare en ce qui me concerne. Allez y les yeux fermés.
Claude Parolin
J'habite Marseille et je dîne plusieurs fois par an à la Cerise sur le Gâteau. Ce joli petit restaurant est définitivement le meilleur. Les plats sont savoureux. Uniquement réalisés à base de produits frais et bios, suffisamment rare pour le préciser. Merci et je reviens la semaine prochaine :)
Michel Rotta
Comment jouer les oppositions ? Un restaurant minuscule mais une cuisine magistrale. Le chef/maître d'hôtel/serveur prend un plaisir certain à nous mettre face à face avec le pêcher de gourmandise, pour notre plus grand plaisir. Réservation indispensable.
Muriel DESPIAU
Mon restaurant préféré à Aix.
Non seulement les produits sont frais et bio (donc le chef est conscient de ce qu'il nous donne à manger, et de comment ses producteurs traitent leur terre ) et il cuisine avec Amour car il est passionné et soucieux de nous offrir le meilleur. J'aime aussi le contraste de sa cuisine douce et voyageuse, et de son caractère très fort qui veut nous faire croire qu'il n'y a pas un grand coeur derrière...ça marche pas! on mange trop bien et on aime ce Monsieur !
Sandrine Guyader
Excellente adresse, avec un chef qui sait vraiment cuisiner, accueillir et parler de ses plats avec un véritable amour. Une cuisine bio et fraiche qui rend ce resto incontournable. J'y mange souvent et c'est toujours avec un plaisir renouvelé. Je recommande plus que vivement.
Jérôme Coutelan
Une super adresse pour manger bio et local avec des saveurs au top et un chef fort sympathique !! On trouve des plats allant de végétaliens en passant par végétariens et de la viande pour les omni !!!
Si vous êtes nombreux, il vaut mieux réserver car l'endroit et petit.
Carine Cigolet
Je n avais jusqu'à aujourd'hui jamais laissé mon avis sur un restaurant mais là...J ai craqué !
(Tout) petit resto, mais grand moment. Une seule personne pour la cuisine et le service, une déco improbable , des saveurs , des melanges savants qui font de cet endroit un vrai coup de coeur.
Merci chef
Pepette😉 et juju
Laurent Palmaro
Tout est parfait dans ce petit resto, le patron-serveur-cuisinier est un personnage, ses plats , une invitation au voyage, c'est d'ailleurs dans ses voyages qu'il puise son inspiration.
Jimmy BRAUN
Une cuisine accueillante et familiale pour découvrir des saveurs nouvelles et surfant sur la vague bio ou vegan. Des plats gourmands sans fioritures avec une main experte derrière les fourneaux, qui se dédouble en serveur averti, et souvent aux petits soins pour ses clients-convives.
Un moment suspendu en plein cœur de la cité Aixoise et du quartier "chaud" de touristes et de restaurants. Réserver de préférence pour être certain d'avoir sa table, vu le côté cosy et la surface de ce restaurant bio. Longue vie à "La Cerise sur le Gâteau", et bravo à Christian, le maître à bord !
Miss Aérien
Un délice ! Tout les plats sont fait maison, Bio, locale et sans gluten. Le patron plein d'humour cuisine et sert les plats lui même.
Ça vos le détour !
Alexandre Koelsch
Deuxième fois que je viens à Aix en déplacement professionnel. Deuxième fois que j'en profite pour venir dans ce petit restaurant. Un régal pour les papilles !! Du bio, local et un soupçon de Corse.
Sylvie Ucciani
Très bon restau. Cuisine bio originale et de qualité. Cuisinier très sympathique. Mais lieu très petit et sans réservation possible ni CB.
Nicolas Eudeline
Très bonne surprise, la cuisine est excellente.Faite maison avec des produits frais.
Et le propriétaire de ce petit restaurant est très gentil.
Allez y les yeux fermés
Régis BIRENBAUM
Trop bon, trop sympa patron, trop comme à la maison en meilleur !! Merci pour ce repas et pour les 4 lemoncellos cadeaux...Si on repasse à Aix, promis, on revient !!
Hélène HEMON
Les papilles des végétariens (des autres aussi) sont enfin satisfaites. C'est rare! En plus c'est bio! Et la cerise sur le gâteau.. c'est Christian💖
Thomas Hawkins
Très bon restaurant, peu de couverts, si je dis pas de bêtises tout est bio et local.
Peter S.
Fantastic! Food was great! Dessert Fabulous!!! Prices really good ! Cash Only! Well worth it!
This is listed as 3 Euro out of 4, I think that is too high a cost rating. Main course was around 17 Euros. So for the quality it's a steal. But make sure you go early or make a reservation, the restaurant is small and we watched him turn away a lot of customers because he was fully booked for the evening.
Taylor M.
Amazing. Always stop here while in France !! Food is amazing and local and the owner is friendly - must call ahead of time to get in though
Neal C.
The only thing smaller than the dining room is the kitchen. The only thing better than the wine was the food. The chef is the waiter, entertainment, maitre d', and the busboy.
Best dinner in Aix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes