Restaurant un peu ex centré. Nous avions été très bien accueillis et nous avons choisi notre table. La carte est disponible sur ardoise. La carte est partie choix entre 3 entrées 3 plats et 3 desserts. Cuisine à partir de produits frais. Les plats sont bien présentés et goutus. De beaux mélanges de saveurs. Un régal pour les papilles
Cadre chaleureux, personnel attentif, de belles découvertes de vins grâce à de précieux conseils, et un menu de poisson très fin et subtil, tant dans les saveurs que dans le choix des produits. Beau deuxième restaurant pour Mickaël Féval, en lui souhaitant belle réussite !
Un bel et bon endroit pour déguster un repas équilibré et goûteux!
Une expérience culinaire incroyable et riche.. Vous avez juste à choisir un nombre entre 3, 5 ou 6... Et le Chef s'occupe du reste. Un instant magique en toute simplicité qui s'enrichi de l'excellence.
Superbe découverte, tant la carte que l’accueil et le chef
Tout pour une soirée parfaite. Un sans faute pour un repas en famille. Un service discret, efficace et professionnel qui vous fait vous sentir plus comme un invité qu'un client. Des plats d'une finesse sans ostentation. On ne met pas en avant des ingrédients ésotériques inconnus du commun des mortels mais des légumes "simples" revisités pour accéder à l'art culinaire. Pas une seule fausse note. Je n'avais aucune envie de sortir de chez moi ce soir-là et vous m'avez retourné comme une crèpe à la chandeleur...
Un petit commentaire a retardement qui serait plus un coup de gueule concernant les personnes qui osent mettre 1/5 a ce restaurant. Ma femme et moi y allons a peu près 3 fois par an et tout est toujours nickel de l'accueil , a la cuisine en passant par les vins etc etc. Alors oui c'est cher mais c'est de l'excellence , ça ce paye et c'est normal. Quand on compare a des restaurants ou vous allez manger de la St jacques décongeler à l'eau chaude , des plats qui n'ont aucune cohérence et ou les cuisiniers n'ont pour but que de finir le plus tôt possible je dirais même que c'est pas cher du tout. Je remercie sincèrement tout les gens qui travaillent dans ce restaurant pour leur rigueur , professionnalisme et leur passion du métier. A force de vouloir du médiocre pas cher vous finirai par n'avoir plus que ça. En résumé vous pouvez y aller les yeux fermé sauf si votre porte feuille compte plus que le moment que vous souhaitez passer . Je tient à préciser que nous avons pourtant des revenus modestes.
Une Saint Valentin inoubliable grâce à cette découverte et tous ces mets (7 assiettes au menu) surprenants en goût. Un service assuré par un couple de jeunes professionnels qui vivent une vraie passion et sont d'excellents conseils. Succulent, rare, à la valeur du prix payé ....Un grand MERCI à toute l'équipe
Une vague vient de déposer un joli gastro sur Aix
Poisson poisson poisson
Admirablement travaillé
Avec une équipe qui vous fait partager leur passion des beaux produits et des choses bien faites
Ils démarrent, allez les voir absolument
Une très belle table ! Beaucoup de sensibilité tant dans l'accueil, la cuisine, le service...un très beau moment et une super carte des vins ... je recommande vivement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes