Le cadre est sympa. Brasserie sur plusieurs étages avec une belle devanture.
J'étais déjà venu lors de l'un de mes passages sur Angers et c'est aussi bon d'y manger.
Les oeufs mimosa ont un peu trop de mayonnaise mais pour tout le reste c'est un sans faute.
L'onglet de boeuf était bien cuit, tendre et le gratin dauphinois avec la sauce aux trois pauvres excellent. Idem pour les gambas flambées au pastis. Quant au dessert (tarte à tatin avec une crème fouettée a la vanille) rien a dire. Un délice.
Le service est super. Les serveurs sont rapides, efficaces, donnent de bons conseils en cas de doute et sont au petit soins avec leurs clients.
Très bonne brasserie !
Nous sommes venus un dimanche midi.
Les serveurs sont très agréables.
La viandes êtres bien cuite.
Le dessert au citron, dessert signature est véritablement délicieux ! Très très bon équilibre, pas trop sucré ni trop acide 😊
Les escargots en entrée sont également délicieux.
Sans oublier les cocktails très bons aussi !
4 étoiles et non 5 car la purée était un petit peu trop salée mais la viande et la sauce très bien !
Nous recommandons vivement ! Très très bon rapport qualité prix.
Merci beaucoup de l'accueil
Très bon service et plats succulents. Rapport qualité prix très correct. Le tartare avec ses 3 déclinaisons est excellent.
An error has occurred! Please try again in a few minutes