Très bonne adresse. Le poulpe en entrée et la mousse au chocolat sont excellents.
Le plat principal était très bon aussi mais je n’ai pas aimé la texture toute molle des légumes et du veau haché + le tout baignant dans la sauce trop salée.
Que 2 plats différents proposés sur la carte ce jour là. Aucun des deux ne m’attirait plus que ça. L’autre était un riz au pesto. J’ai eu l’impression d’être forcé à manger italien dans un restaurant décrit Français sur google alors que je n’aime pas la cuisine italienne.
De plus avec le bruit en terrasse le soir, nous avions pas très bien compris qu’il y avait d’autres plat que ceux proposés sur la carte en suggestion.
C’est dommage, cela devrait être affiché en évidence pour les personnes mangeant en terrasse.
Les glaces en dessert sont délicieuses ✨
Arrivés peu avant le couvre feu, nous avons eu une table pour trois. Plats excellents, à un tarif raisonnable au vu de la qualité. Nous nous sommes régalés et littéralement "fait péter le bide". Le dressage est très agréable.
Au passage nous avons découvert la bière "La franche", très sympa. Le serveur a même pu nous conseiller sur des visites à faire en allant vers le Jura.
C'était délicieux ! Gros coup de cœur pour le plat, l'échine était fondant à souhait, agrémenté de potimarron et de riz basmati. L'ajout de quelques feuilles de coriandre et d'un citron vert permet de "varier" la dégustation à chaque cuillère (qui m'a suffit pour manger, c'est dire si c'était fondant !).
Le dessert était bon aussi avec une crème qui cachait des petits cristaux de sel.
Très bon rapport/qualité prix.
Il ets préférable de réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes