Joachim Mongenet
Très bonnes pizzas. Surtout la spéciale atelier de Francesco au foie gras. Les prix sont corrects et le service plutôt efficace. Après avoir profité de la livraison pendant le confinement, nous avons pu les déguster sur place. Nous reviendrons à coup sûr.
Poca Hontas
Parfois lire les avis peu s’avérer très enrichissant, sur la façon dont les personnes perçoit un lieu.
Pour nôtre part, ce fut un plaisir de partager un excellent repas. L’entrée était délicieuse, une salade avec une mozzarella fondantes, une pizza qui pour ma part ne pas pas plus car trop de salade sur celle ci, mais qui tout de même étais très jolie esthétiquement et pour finir, un dessert super bien présenté et au goût divin.
Les lieux sont très éclairés et bien décorés, c’est assez petit mais très chaleureux.
Valentin Schuler
Restaurant bien situé dans Besançon pas loin du parking Battant.
Nous avons dû attendre un petit moment avant qu’on vienne prendre notre commande mais ensuite tout le service s’est déroulé rapidement.
La carte est très variée, énormément de pizzas, pas mal de suggestions du chef, j’ai goûté les pâtes carbonara à la truffe, personnellement je n’ai pas aimé…
Tout le reste était excellent, nous avons pris une planche à partager en entrée, très bonne, et en dessert tiramisu et panna cotta, exquis.
Nous reviendrons pour essayer des pizzas la prochaine fois 😁
oursbrun2000
Un goût d’Italie bien agréable
Accueil très agréable et serviable
Bon produits bien travaillés
Les truffes sont suffisamment parfumées mais ne prennent pas le dessus sur les parfum des composants des différents plats
Merci pour ce bon moment culinaire
Clémence
Très bonne expérience : le restaurant est typique de l’ambiance italienne et le service est rapide. Les pizzas sont assez chères par rapport à la normale mais ce restaurant propose des pizzas originales (pizza à la truffe etc). La pâte est bien cuite et les produits sont de qualité.
C’est une bonne adresse à Besançon.
benito
Pizza : une Piccante un peu petite malgré grand modèle choisi, pâte qualitative mais cornicione un peu plat, garniture correcte mais base tomate trop typée sauce avec basilic, j’aurais préféré un concassé de pures tomates Parma comme Gabriele il fait au Little Italy shop par exemple
Pasta : madame a trouvé ses tagliatelles crème truffe pas trop mal. Moi visuellement je n’ai pas compris est-ce de l’emmental râpé dessus !? Parmesan plutôt non ?? On est en Italie ou quoi ?
Dolci : un tiramisù classico plutôt réussi où l’on sent bien café cacao amer et mascarpone sur biscuit cuillère pas spongieux mais beaucoup trop sucré et pourquoi les rondelles de pomme dessus on n’a pas compris ça ne va pas du tout avec même si c’est pour la déco
Service : un peu rude et pourrait être plus souriant n’oubliez jamais que c’est le client qui vous fait vivre
Appréciable : bcp de vins en 1/2 bouteilles
Prix : corrects
Ambiance : calme
Ensemble moyen
Benjamin Lukaszyk
Très belle découverte !
Service rapide, repas aussi bon que savoureux, servi avec un bon pain chaud.
Prix attractif, coup de cœur.
Jeannine Vienney
Très bon accueil.
Personnel professionnel.
Dommage que la table à côté de nous soit été aussi bruyante.
Car cela serait été plus que parfait.
An error has occurred! Please try again in a few minutes