L'effet Mer Brest

L'effet Mer, Brest Quai De La Douane - Brest

80/100
Recommandé par 4 personnes
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 641 notes et avis
Mis à jour
80 /100
Téléphone
Écris une critique

Le menu de L'effet Mer proposé par les utilisateurs de Sluurpy

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 23/12/2023
4,0
18 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,4
193 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 28/01/2023
5,0
5 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,0
Restaurant guru
Restaurant guru
Last update on 30/09/2021
4,3
24 Commentaires

Commentaires

5
Jéjé Lagoul
+5
Repas très bon rapport qualité prix serveur sympa rien a redire
4
Jerome BUI TRONG
+4
Patron très sympa. Bonne ambiance. Sympa sur le port de commerce de Brest.
5
Louis Faivre
+5
très bon restaurant l'accueil y est très sympa , j'y ai passé un très bon moment
Comment évalueriez-vous votre expérience chez L'effet Mer?

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de L'effet Mer
Rejoignez la communauté de Brest

Horaires

Lundi:
06:00 - 20:00
Mardi:
06:00 - 20:00
Mercredi:
06:00 - 20:00
Jeudi:
06:00 - 20:00
Vendredi:
Fermé
Samedi:
Fermé
Dimanche:
06:00 - 20:00

Comparez les meilleurs restaurants près de L'effet Mer

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

L'effet Mer

81 4.4 5 4
Le Boucan 92 4.5 4.9 4.5
McDonald's 70 3.5 4.1 2
Le Garde Manger 91 4.8 5 4.5
Restaurant Le Vauban 82 4.2 0 4
Saveurs d'Oscar 90 4.4 0 4.5
K-LIF BREST 85 4.4 4.8 3.5
Flunch Brest Iroise 80 3.9 3.3 3

Le Chef reccommande

L'EFFET MER, BREST - Quai De La Douane - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 80 basé sur 641 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 98 44 27 00

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Quel est votre plat L'effet Mer préféré?

Notes et avis

80
/100
Basè sur 641 notes et avis
Mis à jour
X

Comment évaluez-vous votre expérience au L'effet Mer?
INVIA