Qu'est-ce qu'on s'est régalé ! Mes amis de Coulommiers, producteur de blé(s) et farine bio ont été impressionnés par la cuisine. C'est un plaisir de vous voir travailler depuis le comptoir.
Et puis, personnellement, j'apprécie votre sourire. Faites attention, c'est contagieux ! Les gens sortent de chez vous avec le sourire, ils pourraient avoir envie de revenir...
Cannot day enough good things about this place, Michelin star awaits !�
Très belle expérience culinaire à Chablis dans ce restaurant aux places limitées (réservez à l'avance). Le chef japonais propose des plats soignés, savoureux et aux cuissons justes. Magnifique carte de vins aux tarifs "raisonnables". Ambiance un tantinet sur la retenue. Le chef fait preuve d'une grande réserve et pudeur mais la gentillesse et la bienveillance sont de mises. Recommandé.
Excellente cuisine ! Les plats sont vraiment très bons, les fromages également.
La cuisine étant ouverte nous avons l'eau à la bouche avant même d'avoir le plat !
Nous avons vraiment bien mangé.
Le service est rapide et bien effectué.
On comprend pourquoi ce restaurant est dans le guide Michelin.
Tout cela pour un prix très raisonnable !
Je recommande.
Une carte courte dans une exécution parfaite, ils viennent d’asie, le français reste approximatif mais la tradition française est parfaitement exécutée.
Un œuf meurette délicatement cuit, un bœuf bourguignon mijoté, mijoté ☺️. L’ensemble avec de merveilleuses sauces au vin pour un prix bien contenu.
Il reste certainement un effort à faire sur le service mais l’essentiel étant dans l’assiette……
Un vrai régal peu de plats mais tous de qualité, cuisson parfaitement maîtrisée et présentation raffinée....tout cela pour un tarif très abordable. Petit bémol sur la froideur de l'accueil et le manque d'échanges mais le chef est seul pour l'accueil la cuisine et le service. Pensez à réserver
Excellent repas dans ce petit restaurant où le chef se charge de l’accueil, du service et bien entendu de la cuisine.
Les plats sont délicieux et la présentation radinée.
Petit bémol sur l’accueil très réservé limite froid, la déco sans charme et les échanges inexistants.
Mais si l’on vient uniquement pour la cuisine et la carte des vins c’est parfait !
Mesdames, messieurs,
Nous pouvons nous dire qu'en cette douce soirée de mai, nous avons dégusté de délicieux plats dans ce petit établissement de Chablis.
La cuisine est divine avec des plats bourguignons qui sont joliment revisités, les prix abordables, et l'accueil très chaleureux.
Toutefois, nous vous recommandons fortement de réserver à l'avance pour ne pas avoir de mauvaises surprises à l'arrivée.
Une très belle découverte. Un chef d’origine japonaise qui cuisine français avec des produits de saison. Peu de choix mais vu la qualité cela est largement suffisant. En effet, le rapport qualité/prix est plus que raisonnable.
Une certaine quiétude se dégage de ce lieu, qui de l’extérieur est très discret.
Pensez à réserver car le nombre de couverts est très limité. Nous étions 11 à déjeuner et c’était complet.
C'était la troisième fois que je venais aux 3 Bourgeons : je suis toujours émue par cette cuisine ! Tout vous ravit l'œil et les papilles ! Je viens de Paris spécialement pour déjeuner aux 3 Bourgeons. Ambiance feutrée, service impeccable. A bientôt !
Une équipe super appliquée, la cuisine bourguignonne est parfaitement sublimée. Petite salle avec cuisine ouverte. Très sympa dans Chablis à un tarif très correct.
Un petit restaurant servant des plats bourguignons.
Le chef japonais nous a régalé de ses œufs meurettes (probablement les meilleurs que j’ai pu manger) ainsi que de son incroyable bœuf bourguignon.
Mention également aux desserts, créatifs et délicieux.
Le prix est plus qu’abordable pour un repas de cette qualité.
Foncez !
An error has occurred! Please try again in a few minutes