Sluurpy > Restaurants à Chablis > Les Trois Bourgeons

Avis Les Trois Bourgeons - Chablis

Incohaerens Spiritus
Très belle expérience culinaire à Chablis dans ce restaurant aux places limitées (réservez à l'avance). Le chef japonais propose des plats soignés, savoureux et aux cuissons justes. Magnifique carte de vins aux tarifs "raisonnables". Ambiance un tantinet sur la retenue. Le chef fait preuve d'une grande réserve et pudeur mais la gentillesse et la bienveillance sont de mises. Recommandé.
Edith
Excellente cuisine ! Les plats sont vraiment très bons, les fromages également. La cuisine étant ouverte nous avons l'eau à la bouche avant même d'avoir le plat ! Nous avons vraiment bien mangé. Le service est rapide et bien effectué. On comprend pourquoi ce restaurant est dans le guide Michelin. Tout cela pour un prix très raisonnable ! Je recommande.
blary david
Une carte courte dans une exécution parfaite, ils viennent d’asie, le français reste approximatif mais la tradition française est parfaitement exécutée. Un œuf meurette délicatement cuit, un bœuf bourguignon mijoté, mijoté ☺️. L’ensemble avec de merveilleuses sauces au vin pour un prix bien contenu. Il reste certainement un effort à faire sur le service mais l’essentiel étant dans l’assiette……
Isabelle Paumier
Un vrai régal peu de plats mais tous de qualité, cuisson parfaitement maîtrisée et présentation raffinée....tout cela pour un tarif très abordable. Petit bémol sur la froideur de l'accueil et le manque d'échanges mais le chef est seul pour l'accueil la cuisine et le service. Pensez à réserver
peggy bessieres
Excellent repas dans ce petit restaurant où le chef se charge de l’accueil, du service et bien entendu de la cuisine. Les plats sont délicieux et la présentation radinée. Petit bémol sur l’accueil très réservé limite froid, la déco sans charme et les échanges inexistants. Mais si l’on vient uniquement pour la cuisine et la carte des vins c’est parfait !
Emma Dlpine
Mesdames, messieurs, Nous pouvons nous dire qu'en cette douce soirée de mai, nous avons dégusté de délicieux plats dans ce petit établissement de Chablis. La cuisine est divine avec des plats bourguignons qui sont joliment revisités, les prix abordables, et l'accueil très chaleureux. Toutefois, nous vous recommandons fortement de réserver à l'avance pour ne pas avoir de mauvaises surprises à l'arrivée.
G L
Une très belle découverte. Un chef d’origine japonaise qui cuisine français avec des produits de saison. Peu de choix mais vu la qualité cela est largement suffisant. En effet, le rapport qualité/prix est plus que raisonnable. Une certaine quiétude se dégage de ce lieu, qui de l’extérieur est très discret. Pensez à réserver car le nombre de couverts est très limité. Nous étions 11 à déjeuner et c’était complet.
Anne Merck
C'était la troisième fois que je venais aux 3 Bourgeons : je suis toujours émue par cette cuisine ! Tout vous ravit l'œil et les papilles ! Je viens de Paris spécialement pour déjeuner aux 3 Bourgeons. Ambiance feutrée, service impeccable. A bientôt !
Victor Lacoume
Une équipe super appliquée, la cuisine bourguignonne est parfaitement sublimée. Petite salle avec cuisine ouverte. Très sympa dans Chablis à un tarif très correct.
Jean Mauvais
Un petit restaurant servant des plats bourguignons. Le chef japonais nous a régalé de ses œufs meurettes (probablement les meilleurs que j’ai pu manger) ainsi que de son incroyable bœuf bourguignon. Mention également aux desserts, créatifs et délicieux. Le prix est plus qu’abordable pour un repas de cette qualité. Foncez !
Fabien Courtois
Qu'est-ce qu'on s'est régalé ! Mes amis de Coulommiers, producteur de blé(s) et farine bio ont été impressionnés par la cuisine. C'est un plaisir de vous voir travailler depuis le comptoir. Et puis, personnellement, j'apprécie votre sourire. Faites attention, c'est contagieux ! Les gens sortent de chez vous avec le sourire, ils pourraient avoir envie de revenir...
Nathan Burrell
Cannot day enough good things about this place, Michelin star awaits !�
Antoon Jeantet-Laurent
Précis, concis, simple et efficace, ... bistro-gastronomique & sympathique !!
Farzana Crocco
Our last meal on a 10 day trip to Burgundy, and this was unquestionably the best. This may be the best meal we've ever had in France. This is Burgundian cuisine reimagined, and it does with an artful elegance that simultaneously stays true to its roots and elevates the palate. Les Trois Burgeons are a fantastic team and clearly have a love and passion for what they do. We enjoyed our visit immensely and look forward to coming back on our next trip to the area.
Julien Bonnet
Chuuuuut c’est délicieux...! 😉😋
Laurent Gillot
Un vrai moment de plaisir ,tout était juste ,bravo...cinq étoiles pour le rapport qualité prix ,excellentissime,et votre sourire qui ne gâche rien à l 'affaire ...seul petit bémol ,ben va falloir qu 'on y revienne du coup (:..
Louise Canonici
excellente cuisine de qualité gourmande et raffiné. Ainsi qu' un service très agréable, très bon rapport qualité prix on reviendra !!
Océane Breuiller
Une soirée exceptionnelle avec des plats succulents, une très très belle carte des vins et un service parfait. Encore merci pour l'attention particulière portée aux clients, je reviendrai dès que je peux !
Pauline Charles
Très bon rapport qualité-prix, cuisine traditionnelle en finesse et subtilité
Luc Parmentier
Les trois bourgeons riment avec Bourguignon, Nippon et c'est très bon !
Marie Michot Epouse Collon
Très très bon rapport qualité-prix ! Belles et bonnes assiettes. Cuissons et présentations parfaites ! Je recommande vivement.
Francois Servin
Assiettes superbes et gouteuses. Cuissons évidement parfaites.
Sebastien Demarigny
Merci pour l'accueil et la cuisine très très bien. Rapport qualité prix très honorable.
Ewa Hermelin Qvarnberger
Absolutely amazing meal 🙏🏼🥂
Anne Sworst
Super adresse nous avons adoré
Emma Remy
Parfait. Un vrai régal ! A bientôt
Agneau Andouillette Andouillette Aaaa Sauce Épo Andouillette Aaaaa Sauce Époisse Andouillette Chablis AOP Andouillette frites asperge Asperges Et Chablis Assiette de Fromages Avec Le Café Avocado Bar Bavette de Bœuf Bière Ambrée de Vezelay Bière Artisanale Pression Bière Maddam Blonde Boudin de Chablis Brochette de Canard Navets Et Fraise Brownie Chocolat Et Crème Anglaise Bœuf Bœuf Bourguignon Bœuf Et Truffes d'été Cabillaud Cafe Café gourmand Cake Aux Épinards Canard Carpaccio Carpacio Légumes Cuit Et Cru Chablis Chablis 1er Cru Cheese and Wine Cheese Cake Au Citron Chocolat Blanc Chocolat Molten Chocolate Cake Chocolat viennois Cocktail Sans Alcool Coffee Coupe Glace Aux Fruits Crème Brûlée Crème Brûlée Au Limoncello Crème Caramel Flan Crème D’ange Déclinaison Autour de la Fraise Desserts Avril Diverse Kazen Duck Escargot Escargot Beurre Persillé Escargots Escargots Escargots de Bourgogne Expresso Filet de Bar Foie Canard Gerookte Eendenborst Rilette Van Eend Foie gras Foie Gras Maison Mi Cuit Fondant Chocolat Et Sa Glace Exotique Fraîcheur D Été Du Mâchon Vigneron Fraises Au Basilic Du Domaine Defaix Frios Queijos E Vinho Fromage Blanc Fruits Confits Séchés Au Maroc Fruits Exotiques Gigolette de Pintade Purée de Carottes Golf Ball Homard Ile Flottante Ile Flottante Exotique Jambon À la Chablisienne Kir Royal Kit Et Gougères La Savoyarde Lager Bière de Vezelay Le Bar Au Fenouil Le Fameux Jambon Au Chablis Defaix Magret Canard Foie Gras Magret de canard Moelleux Aux Chocolat Morue Mousseline de Saumon Er de Brochet Oeuf À la Florentine Émulsion Parmesan Oeuf En Mesurette Au Pinot Noir Oeuf Parfait Oeufs En Meurette Olives Os à moelle Papaye Parmentier de canard Petit Chablis Pièce de Bœuf Charollais Réduction de Chablis Defaix Et Soumaintrain Gillot Et Frites Soufflées Plat Vegan Plateau de Charcuterie Apéro Plats Avril Pochouse de Trois Poissons de Rivière Poire de Bœuf Aux Girolles Et Morille Poisson Poitrine de Cochon Pommes de Terre Grenailles Porc Pork Tenderloin Pork Terrine Pot de Chablis Potato Purée Poulet Quiche Du Jour Salad Et Pommes Ratafia Et Crement Rognon de Veau Tagliatelles Salad Caesar Salade Salade D'endives salade de chèvre chaud Salade de Fruits Et Sorbet Cerise Salades Salchicha Saucisse de Chablis Saumon Gravelax Souris D Agneau Souris d'agneau Jus Corsé Et Semoule Aux Fruits Tendres Spaghetti de Courgette Squab Pigeon From Poitou Blackcurrant And Linden Super Lekker Tagliatelles Au Saumon Froid Tap Beer Tapas de Truite Et Courgette Tartare de bœuf Tartare de saumon Tartare de Truite À la Mangue Tartare de Truite Fraîche À la Mangue Tarte Aux Framboises Tarte Tatin Tartelette Aux Oignons Tempura de Truites Thé Gourmand Tiramisú Top Chablis Tranche de Foie Gras de Canard Maison truite Truite Bio Truite de l' Yonne Au Chablis Defaix Veau Frit Vin Rouge Irancy les Grenouillères Wine Œufs Meurette Бургундские Улитки 송어까르파쵸 코스요리에 디져트
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña