L'akashon

L'akashon, Chamonix 50 Place de l'Aiguille du Midi - Chamonix

Française
• Européenne
• Assis

96/100
Donnez une note

Quel est votre plat L'akashon préféré?

Notes et avis

96
/100
Basè sur 1549 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 23/12/2023
4,5
298 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,4
158 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 02/12/2022
4,3
175 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 17/12/2019
7,0
196 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 18/06/2022
4,5
332 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 25/03/2020
5,0
1 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 19/07/2020
4,5
127 Commentaires

T

Thefork.ch
Last update on 03/09/2020
4,5
136 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 02/12/2022
4,4
66 Commentaires

Menu L'akashon

  • Les Entrées
    • Entrée du jour
    • Pâté en croûte 'tout cochon'
    • Burratina di Buffala
    • Oeuf bio Mollet
    • Omble Chevalier mariné en gravelax
  • Les Plats
    • Plat du jour
    • Risotto Carnarolli
    • Saumon grillé
    • Suprême de pintade
    • Médaillons de lotte étuvés au four
  • Desserts
    • Dessert du jour
    • Fraises pochées au citron vert, émulsion et glace vanille
    • Écrin de meringue, nectarines et abricots à la verveine, crème vanille, sorbet abricot-verveine
    • Croustillant caramel et chocolat, émulsion au grué de cacao, crème glacée chocolat et caramel mou au beurre salé
    • La tarte aux fruits rouges à partager, crème d'amande, confit de fruits, sorbet fromage blanc
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Claire Pilidjian
+5
Cuisine, service et cadre au top, pour un prix vraiment très raisonnable au vu de la qualité. Vivement recommandé !
5
Laura TonLaveur
+5
Restaurant au style épuré, serveurs très agréables et sympathiques, plats et desserts très bons et bien travaillés. Mention spéciale à l’attention sans gluten pour l’amuse bouche, très appréciée pour l’intolérante que je suis ! Petit plus : très jolie vue, nous avons mangé avec une vue sur la neige qui tombait du ciel
5
Eric GORIN
+5
Nous avons dîné au restaurant Akashon tous les soirs durant notre séjour. Service impeccable, cuisine fine, généreuse… Maitrise parfaite de la cuisson à basse température ( les filets de canette étaient incroyables…! ) Bravo au chef et à toute son équipe 👏👏
5
stephan cosmo
+5
Excellent restaurant, avons pris le menu dégustation, service au petit soin, bon conseil sur les vins et très bonne explications sur les différents ingrédients des plats . Côté cuisine présentation , mélange des saveurs au top et très gustatif ! Foncez 👍 . À bientôt. Stephan . Chambre 129 .
5
Margaux C
+5
Un cadre simple, élégant et raffiné, une décoration plutôt nordique chic, une équipe attentive, sympathique, réactive. - Petit déjeuner : Variés (sucré ou salé, healthy ou plus copieux), bons et raffinés, une des meilleures tables que j'ai eu la chance de faire. - Diner : Nous avons pu tester le menu du jour (32e pour entrée plat dessert) ainsi que le menu Gourmet (55e pour mise en bouché, entrée plat fromage dessert). Pour les deux, un excellent rapport qualité prix, de bons produits, bien travaillés et mis en valeur. Je recommande vivement cette adresse à 2pas du téléphérique de l'aiguille du midi.
5
Nicolas Mallet
+5
Très belle découverte pendant que nous séjournions à l'Héliopic. Nous avons choisi le menu gourmet et il était largement au niveau de certains gastro. Plats délicieux et copieux. Service très pro sans chichi. Nous avons vraiment apprécié le repas. Petit bémol sur la musique d'ambiance qui jouait en continu la même chanson. Nous avons passé une très bonne soirée.
5
Sandrine C
+5
Que ce soit le petit-déjeuner ou le dîner, tout y est parfait ! Le buffet du petit-déjeuner est complet : partie sucrée (mini viennoiseries, beignets, donuts, pancakes, yaourts, fruits, céréales, jus de fruits, …) et partie salée (charcuterie, fromages, œufs, bacon, haricots, pain, champignons, …). Le prix est adapté (17€ par personne). Au dîner, c’est un enchantement : apéritifs, entrées, plats et desserts confectionnés par le chef et ses équipes avec des produits frais et savoureux (menu à 34€ par personne ou à la carte). Le gravelax de saumon est délicieux, les viandes et poissons sont superbement bien cuisinés. L’équipe du restaurant est topissime. Pendant notre séjour de 6 jours, nous avons été chouchoutés par Charles, Suki et Johanna.
4
Patrick Belin
+4
Restaurant de bonne qualité. Pas gastro, mais pas mal pour un dîner à deux. Présentation soignée. Serveurs un peu jeunes mais volontaires ! A retenir
5
Bérengère Oziol
+5
Repas plus que succulent, service impeccable et salle très agréable. Rapport qualité prix inégalable. Bravo au chef et à toute l'équipe. Merci pour ce beau moment.Nous reviendrons.
5
Corentin THEVENET
+5
Service et cuisine de grandes qualités sous une belle pergola. À 35€ le menu pour entrée/plat/dessert le weekend de l'UTMB, c'est une excellente adresse !

Horaires

Lundi:
19:00 - 22:00
Mardi:
19:00 - 22:00
Mercredi:
19:00 - 22:00
Jeudi:
19:00 - 22:00
Vendredi:
19:00 - 22:00
Samedi:
19:00 - 22:00
Dimanche:
19:00 - 22:00

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de L'akashon

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

L'Akashon

96 4.4 4.5
Chalet buvette de Caillet 98 4.7 5
La Fine Bouche 94 4.7 5 4.5
Vert Lodge Restaurant 92 3.9 4.6 4.5
Bighorn Bistro & Bakery 89 4.7 4.7 4.5
Le 3842 95 4.4 4.3 4.5
Le Matafan 96 4.6 5 4.5
Le Matafan 96 4.6 4.7 4.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 96 basé sur 1549 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 58 10 03 04

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1