Cuisine, service et cadre au top, pour un prix vraiment très raisonnable au vu de la qualité. Vivement recommandé !
Restaurant au style épuré, serveurs très agréables et sympathiques, plats et desserts très bons et bien travaillés. Mention spéciale à l’attention sans gluten pour l’amuse bouche, très appréciée pour l’intolérante que je suis !
Petit plus : très jolie vue, nous avons mangé avec une vue sur la neige qui tombait du ciel
Nous avons dîné au restaurant Akashon tous
les soirs durant notre séjour.
Service impeccable, cuisine fine, généreuse…
Maitrise parfaite de la cuisson à basse température ( les filets de canette étaient incroyables…! )
Bravo au chef et à toute son équipe 👏👏
Excellent restaurant, avons pris le menu dégustation, service au petit soin, bon conseil sur les vins et très bonne explications sur les différents ingrédients des plats . Côté cuisine présentation , mélange des saveurs au top et très gustatif ! Foncez 👍 . À bientôt. Stephan . Chambre 129 .
Un cadre simple, élégant et raffiné, une décoration plutôt nordique chic, une équipe attentive, sympathique, réactive.
- Petit déjeuner :
Variés (sucré ou salé, healthy ou plus copieux), bons et raffinés, une des meilleures tables que j'ai eu la chance de faire.
- Diner :
Nous avons pu tester le menu du jour (32e pour entrée plat dessert) ainsi que le menu Gourmet (55e pour mise en bouché, entrée plat fromage dessert). Pour les deux, un excellent rapport qualité prix, de bons produits, bien travaillés et mis en valeur.
Je recommande vivement cette adresse à 2pas du téléphérique de l'aiguille du midi.
Très belle découverte pendant que nous séjournions à l'Héliopic.
Nous avons choisi le menu gourmet et il était largement au niveau de certains gastro.
Plats délicieux et copieux.
Service très pro sans chichi.
Nous avons vraiment apprécié le repas.
Petit bémol sur la musique d'ambiance qui jouait en continu la même chanson.
Nous avons passé une très bonne soirée.
Que ce soit le petit-déjeuner ou le dîner, tout y est parfait !
Le buffet du petit-déjeuner est complet : partie sucrée (mini viennoiseries, beignets, donuts, pancakes, yaourts, fruits, céréales, jus de fruits, …) et partie salée (charcuterie, fromages, œufs, bacon, haricots, pain, champignons, …). Le prix est adapté (17€ par personne).
Au dîner, c’est un enchantement : apéritifs, entrées, plats et desserts confectionnés par le chef et ses équipes avec des produits frais et savoureux (menu à 34€ par personne ou à la carte).
Le gravelax de saumon est délicieux, les viandes et poissons sont superbement bien cuisinés.
L’équipe du restaurant est topissime. Pendant notre séjour de 6 jours, nous avons été chouchoutés par Charles, Suki et Johanna.
Restaurant de bonne qualité. Pas gastro, mais pas mal pour un dîner à deux. Présentation soignée. Serveurs un peu jeunes mais volontaires !
A retenir
Repas plus que succulent, service impeccable et salle très agréable. Rapport qualité prix inégalable. Bravo au chef et à toute l'équipe. Merci pour ce beau moment.Nous reviendrons.
Service et cuisine de grandes qualités sous une belle pergola. À 35€ le menu pour entrée/plat/dessert le weekend de l'UTMB, c'est une excellente adresse !
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