Alexis Bonnel
Une excellente surprise, le cadre est magnifique, beaucoup plus encore que ne le suggère l’emplacement, très élégant.
Le service était absolument parfait, très présent sans être oppressant, très à l’écoute et sans en faire trop. Un sans faute.
Cuisine très créative, les associations sont audacieuses et délicieuses, l’accord mets-vins judicieux.
Le mystère du menu participe aussi à la découverte des saveurs, il faut savoir faire confiance au Chef.
Malgré l’addition assez… iodée, le rapport qualité prix est excellent.
Jean-Pierre Marie
Déjeuner plein de surprises gustatives et d'explosions de saveurs en bouche plus intenses les unes que les autres. Peut être un peu trop pour un palais "moyen"!!!! Une équipe au top, dans un lieu superbe ! Merci pour ce moment et pour la délicate attention de votre équipe pour mon anniversaire. Signé Napoléon 😁!
CHERRIERE JEROME
Millimétré. C'est dans un cadre contemporain situé sur le port le Cherbourg que nous avons passé un agréable moment. Le chef propose une cuisine riche en saveurs et parfums. Beaucoup de maîtrise des associations gustatives et olfactives. Le service est au petit soin et répond à la moindre sollicitation avec le sourire. Nous avons apprécié la carte unique et surtout l'attention apportée aux enfants pour qu'ils puissent apprécier les plats proposés. En effet, le menu peut-être adapté en fonction des goûts des enfants. Pourquoi millimétré ? Les petits légumes découpés finement, le service des vins, l'enchaînement des plats ont été effectués de manière très précise et coordonnée. Une belle et bonne adresse, je recommande.
Albert's Family 16
Super restaurant à la hauteur de son chef et sa brigade. Très bel emplacement. Une découverte culinaife du début à la fin. Un service optimal : chaleureux, discret, professionnel. Ni trop, ni pas assez pour que tout le monde se sente bien.
Bravo et merci !
Christophe Poinot Cm1
Nous avons passé un délicieux moment et un repas merveilleux ! Des explosions de saveur incroyablement iodée. Je recommande la coupe de champagne extra-brut en entrée et le choix du sommelier pour accompagner les plats !
Bravo à l’équipe et au chef ! Un des meilleurs gastros que j’ai fait ☺️
ANGELIQUE LAURENCE
Afin de fêter mon anniversaire, l’obtention du permis de notre fils et le bac de français de notre fille, nous avons réservé une soirée au pily. Notre fille est colieliaque et le restaurant a su s’adapter pour un repas sans gluten. Le cadre est merveilleux et la nourriture délicieuse un merveilleux moment passé en famille.
Alexis
Une superbe expérience gustative autour des produits de la mer qui dont sublimés tantôt par des épices , de l’acidité, des agrumes.. nous avons été conquis et nous reviendrons ! L’accord sans alcool était parfait. Les produits de la mer utilisés sont de qualité (saint Pierre, huitres, bar, lieu jaune, homard..)
Justine Mli
Je connais le Pily depuis quelques années (depuis la rue Grande Rue) et viens y déguster les merveilles du chef Pierre MARION et de son équipe plusieurs fois par an, et je dois avouer, qu'après être passée par d'autres étoilés dans toute la France, celui-ci reste décidemment mon préféré...
Quand je mets les pieds sous la table ; le personnel, l'ambiance, le confort et l'aisance qu'ont les employés me donnent directement cette sensation de me sentir presque comme chez moi (j'avoue, je n'ai pas encore les moyens de me payer un cuisinier à domicile ou un Alfred, haha !).
N'ayez crainte, vous ne vous sentirez pas oppressés ou mal à l'aise (c'est loin d'être un lieu trop guindé -je me permets de comparer vis à vis d'autres étoilés-), ni forcés de "consommer", car tout est réuni pour que vous puissiez passer le meilleur moment possible, autour de mets exceptionnels déclinés en plusieurs services (je peux vous dire que dès l'amuse-bouche, vous sentirez direct que ça ira crescendo et vous ne voudrez plus que ça s'arrête ! ;)
C'est un plaisir pour les yeux, pour l'odorat, pour le palais et mon ventre vous en remercie à chaque fois que je rentre chez moi !
L'équipe en salle est d'une amabilité et d'un professionnalisme que beaucoup de restaurateurs jalouseraient ;-)
Je vais m'arrêter là, car toutes mes expériences au Pily restent différentes en terme de goûts, mais identiques concernant le service, qui est perpétuellement irréprochable.
Je ne vous souhaite que le meilleur, continuez de me (nous) surprendre comme vous le faites si bien depuis ces nombreuses années.
Ce métier est loin d'être facile (je parle en connaissance de cause) mais je sais que lorsque l'on est "fervent" et que les résultats sont là, ce n'est plus un métier mais une passion.
Bon courage à toute l'équipe, je reviendrais !
Gwen H.
Je recommande à 200% ce restaurant !
Nous n'avons rien mangé d'aussi délicieux, original, une explosion dans les papilles ! Les boissons proposées dans la carte sont en accord parfaites avec les plats.
Je suis enceinte, et les cuisiniers ont modifié leurs recettes pour que je puisse tout manger. Une très belle attention de leur part. Cela m'a vraiment touché. Merci encore à eux.
Le service en salle a été parfait, attentionné, délicat.
Nous avons passé un très bon moment en amoureux.
Florence Lohier
Cela part d’un cadeau que l’on appréhendait un peu. Un goût pas forcément prononcé pour les produits de la mer… et ce fut une révélation, un plaisir des yeux, des papilles entre douceur et éclat…. Un service soigné et très sympathique.., étonnés du temps passé alors que le temps nous a paru suspendu. Une très belle expérience. Un seul mot : MERCI
Nathan Q
Délicieux, et pourtant je ne suis pas un grand adepte des produits de la mer, c'est tellement bien travaillé que c'est une bonne occasion de se réconcilier avec :)
Le personnel est très gentil et aux petits soins, une très belle soirée
Elodie Sysy
Super restaurant. Plats exceptionnels. Le service est au top et la vue magnifique
Laurence Besse
Un merveilleux voyage gustatif. Une explosion de saveurs tout en subtilité. Un service aux petits soins, mais tout en discrétion. Et le cadre du nouvel emplacement est superbe avec cette vue imprenable sur le port. Une adresse a ne pas rater.
Nastia Lacroix
Toujours un réel plaisir de venir manger dans ce restaurant. Un service de qualité, un repas exceptionnel du début à la fin. Je ne suis jamais déçue !
Marie Luce Durand
Vraiment magique.
Que d explosions et de subtilité à la fois en bouche.
Des mets délicats, des mélanges de saveurs, des couleurs, de la délicatesse, une équipe au top à nos petits soins.
Ce soir c était un cadeau qui nous avait été offert, quelle belle idée et quelle belle surprise, tout cela dans un écrin magnifique avec vue sur la mer, des tables aux éclairages intimes, une déco raffinée et feutrée.
Tout le menu à base de fruits de mer et poissons accompagnés d exotisme dans ses sauces ou ses légumes n auront pas résisté à nos palais.
Ce restaurant mérite son étoile.
Bravo au chef et sa brigade.
N hésitez plus, poussez la porte, vous ne serez pas déçu.
Charles LOTTMANN
Superbe soirée.
Cuisine de la mer très inspirée, avec une influence du Japon et d'autres cuisines très réussie.
Équipe jeune et très sympathique.
Cadre très soigné
Xavier Biais
A la découverte du nouveau Pily : toujours dans le même esprit, désormais dans un autre lieu, exceptionnel, avec une cuisine encore plus remarquable, encore plus délicate, et encore plus passionnée ; une passion qu’on retrouve également dans le service et surtout dans les sourires du personnel. En bref, excellent diner. Les plats et les petites bouchées sur la table, sont ici sublimes, là innovantes, ou encore là ultra gourmandes et gorgés d’umami, et souvent simultanément. L’identité de cette cuisine est forte, tant elle est subtile, délicate, surprenante et équilibrée, mêlant les herbes, les algues, les graines et autres niacs (comme celles de Michel Bras), les jus et nages, et les produits de la mer avec des cuissons toujours maitrisées à la perfection. Bravo à Pierre et Lydie Marion, et à leur équipage, de nous régaler ainsi. Un vrai plaisir pour les papilles.
Pierre Lecacheur
Super expérience ! De retour dans ma ville d'origine je suis heureux de découvrir ce restaurant avec ma famille. Le chef nous fait redécouvrir les plaisir de la mer avec une fine touche japonisante. Et tout est extrêmement bien coordonné : même pas 2h pour le menu en 6 services incluant apéritif et dessert, tout s'enchaîne avec plaisir !
Amélie Eve
Excellent moment passé au Pily ! Un superbe voyage pour le palais. Une réelle découverte de goûts et de parfaites associations. Des produits frais, locaux cuisinés et sublimés avec une parfaite maîtrise. Accueil et service irréprochables. Le cadre et l'ambiance sont très agréables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes