Tout était excelente. Tout d'abord la présentations des plats, très appétissant. Ensuite le goût qui correspondait à l'aspect du plat. L'ambience est très armonique dû surtout au service. Lisa, la serveuse est très accueillant et souriant.
C'est qui nous a étonné dès le début c'était le prix, pas chère par rapport à la qualité,en plus tout bio.
Donc Nickel et à répéter!
Merci bien pour ce bon moment. À la prochaine
Par où commencer, Une très belle symbiose entre cuisine healthy et cuisine atypique, étonnante et très savoureuse, service très accueillant et souriant avec de bons conseils concernant les vins. La décoration est épurée, sublimée par des citations qui pousse à la réflexion. Pour finir en apothéose, les produits sont bio et locales, un lieu à ne pas rater à Crest
Plat originaux et sains.
Prix payé différent que les montants affichés sur la carte.
Serveur un brin moqueur...
De l'autruche sur Crest, tout le monde n'est pas au courant. Imiter l'oiseau pour me faire comprendre, l'explication était suffisante...
D'ailleurs, non, la texture du tartare d'autruche n'a rien à voir avec le tartare de boeuf.
Notre ado a aimé son burger au poulet effiloché.
Il est préférable de réserver.
Restaurant choisi au hasard. Malgré l'heure ils ont accepté de nous servir. Très bon repas réalisé avec des mets frais. Je recommande vraiment
Bon accueil, service rapide, repas excellent, et prix tout à fait convenable au vu de la qualité des produits, qui sont frais, bio et locaux. Sachant que nous serions de passage dans la région, nous avions réservé une semaine à l'avance et avions spécifié que j'étais végétarienne. Et dès mon arrivée, le serveur m'a dit que l'on m'avait prévu un plat pour moi. Cela m'a fait très plaisir !! Par contre je pense qu'il est préférable de réserver, car à notre grande surprise, le restaurant s'est rempli très rapidement !!
Belle adresse avec un service irréprochable. Qualité dans l'assiette et découverte de saveurs exotiques. Adresse à retenir
Une petite pépite ce restaurant, des assiettes succulentes, inventives et dont la présentation est digne d'établissements bien plus chers. Le choix des plats proposés permet à chacun d'y trouver son bonheur, y compris les végétariens, les ingrédients sont frais et proviennent quasi exclusivement des alentours, une démarche qui se doit d'être honorée. Le service est attentionné, souriant et à l'image du restaurant, on se sent immédiatement à l'aise. Nous avons pris tout les 3 le menu qui permet de choisir parmi les plats de la carte ou la suggestion du jour, le rapport qualité prix est très correct. Nous ne sommes que de passage mais si d'aventure on était amené à repasser dans les alentours nous ferons surement un crochet pour reprendre notre part du Colibri.
Très bon repas avec une cuisine locale élaborée et de qualité.
Amuses bouches : mousse de champignons
Entrées : Panna cotta au bleu du Vercors et coulis de figues au porto / Gaspacho
Plats : tartare de gravlax de truite / burger au veau servis avec des pommes rissolées et petits légumes au pesto
Desserts : flan aux abricots/ perles de chia aux agrumes
La Part du Colibri a couvert notre mariage en traiteur.
Nous sommes très heureux du choix que nous avons fait ! Tout le monde a adoré et nous aussi ! On voulait un traiteur à notre image, bio, local, engagé, c'est chose faite !
Ils sont remplis d'humanité, on aura plaisir à revenir les voir à Crest dans leur charmant restaurant !
Très bon restaurant semi gastro. Très belle présentation et mélange de texture.Le goût est là aussi. Il y a aussi de l'originalité dans les plats. Le serveur est très pro, rien à dire. Le seul petit hic, c'est le prix qui est un peu élevé.
Génial comme le concept avec plein de goût et les plats sont consistant pour un prix égal à ce qui est vendu quand on sait ce qu'il y a dedans une déco très agréable juste génial. Si ils veulent ils peuvent décrocher un macaron mais je pense que ce n'est pas ce qu'il recherche pourtant le dressage est génial. C'est des formes différentes bien mixte qui varie bien coloré et très soignée avec même une mise en bouche. Michelin venez Ils faut le macaron !!!
Pour ce joli resto, je n’ai que des compliments à faire. Une décoration soignée, des plats delicieux et bien présentés,des bons conseils pour le vin et un service avec le sourire. N’hésitez pas foncez y vite !
An error has occurred! Please try again in a few minutes