"La viande était très bonne.
L'assiette vide a été vite amenée pour stopper la cuisson.
Les autres plats étaient également très bons (pavé de..."
Maître
"Le concept de L'art'Doise est d'amener le plat sur une ardoise chaude et de cuire nous même la viande choisie. La viande est très bonne, la pomme..."
guardian
"Géniale. Le concept est super, c’était vraiment super bon. Serveur et cuisinier au top (merci pour les bonbons et la petite voiture 🤫). Nous..."
Nikita.dbs24
"Très bon restaurant nous avons beaucoup apprécié le service, la cuisson sur pierre de lave est originale, les viandes ou les poissons sont de..."
Thanh Lattip
"Soirée très agréable malgré une table à côté de nous on ne peut plus désagréable.
Cuisson sur pierre hyper ludique et personnel très..."
Caroline GOETTELMANN
"Très agréablement surpris. La cuisson de la viande c'est vous qui vous en chargez. Sympa et le serveur..."
Stephan Linssolas
"Je mettrais 4,5 étoiles si c était possible . Le serveur était très gentil . Il nous as offert des petits bonbon en fin de service . Pour un..."
Irma Monange
"Le patron est très sympathique, serviable et à beaucoup d'humour.
La cuisson sur pierre pour sa viande à faire soi même est très original.
Les..."
Antoine Levan
"Très bonne adresse accueil parfait, repas extra, concept au top de faire cuire sa viande ou poisson comme on veut sur la pierre individuelle. Très..."
Pascale Delcroix
"Des produits frais de qualité. Personnel agréable et réactif. Le temps d'attente est raisonnable. La cuisson sur pierre individuelle est vraiment..."
stephane cremel
"Alors la franchement si vous n'allez pas y manger vous avez raté votre soirée !!!!!
Des patrons au top !!! Agréables,souriants, toujours une..."
Julien Gros
"Excellent moment passé pour la Saint Valentin.
Tout était parfait. Le service rapide et maîtrisé. Le menu saint Valentin était diversifié avec..."
valerie hervier
"Restaurant très agréable, serveur très aimable et cuisine au..."
Sylvie Guibelin
"très bon accueil.
Une équipe attentive, aux petits soins.
Super concept de cuire sa viande ou son poisson individuellement.
Un seul regret, ne pas..."
Philippe Porteret
"Service restreint ce jour là. Que quelques tables en terrasse, mais très bien servi par le patron et son chef. La viande sur pierre est une très..."
Christian Borne
"Excellent restaurant dans une jolie rue de Dole. Tout était délicieux: viandes sur pierre d’excellente qualité, sauces et accompagnements...."
Vince Mazet
"Super restaurant, à faire si vous passez par Dole ou si vous remontez par l'autoroute. Pensez à réserver, nous avons eu la dernière table.
La..."
Edouard PETIT
"Tout est très bon. La cuisson du poisson parfaite. C'est moi qui l'ai cuit comme j'avais envie. J'adore ce concept. Je vous conseille le ketchup aux..."
Murielle Porteret
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes