An Atoll est un restaurant situé à Guilvinec, en France. Il propose une cuisine française avec des accents européens et une spécialité dans les fruits de mer et le poisson. Les utilisateurs ont donné au restaurant une note élevée (90,83/100) et parlent d'une expérience gastronomique exceptionnelle. Les plats les plus appréciés du restaurant incluent les accras de poisson, la crème brûlée, ainsi que diverses variantes comme la crème brûlée fraises et le flan coco. L'homard fait également partie des spécialités du restaurant. An Atoll est ouvert à certains horaires spécifiques, notamment mardi après-midi et soirée. Si vous cherchez une expérience gastronomique de haute qualité avec un accent sur les produits locaux et la cuisine française raffinée, An Atoll pourrait être une excellente option à considérer. N'hésitez pas à vérifier leurs heures d'ouverture pour planifier votre visite. (2-3 paragraphes) Réponse complète mais concise. En vous offrant des informations sur le type de cuisine et les plats appréciés du restaurant, ainsi que l'expérience générale des clients. Je vous fournis également les heures d'ouverture pour une planification plus facile. J'ai essayé de garder un ton convivial tout en fournissant les détails pertinents. Réponse complète et concise : Réponse: An Atoll est un restaurant situé à Guilvinec, en France. Il propose une cuisine française avec des accents européens et une spécialité dans les fruits de mer et le poisson. Les utilisateurs ont donné au restaurant une note élevée (90,83/100) et parlent d'une expérience gastronomique exceptionnelle. Les plats les plus appréciés du restaurant incluent les accras de poisson, la crème brûlée, ainsi que diverses variantes comme la crème brûlée fraises et le flan coco. L'homard fait également partie des spécialités du restaurant. An Atoll est ouvert à certains horaires spécifiques, notamment mardi après-midi et soirée. Si vous cherchez une expérience gastronomique de haute qualité avec un accent sur les produits locaux et la cuisine française raffinée, An.
Votre Impact
Avis Récents
Nous sommes venus manger le menu dégustation pour 2 (3 homards 3 modes de cuisson et 3 saveurs au choix) jeudi midi de la semaine dernière. Le homard était très bon et bien cuisiné (nature, beurre à l'ail et saveur d'Asie). Les desserts également très bons : imparfait fraise et tiramisu fraise. Bon rapport qualité-prix, on reviendra avec plaisir! ☺️
Première fois ce soir et nous nous sommes régalés. Nous avons pris le homard dégustation cuisiné de trois façons différentes. Un régal. Le personnel très sympathique, aux petits soins pour ses clients et le petit rhum arrangé offert à la fin du repas. Nous avons passé un excellent moment. Nous reviendrons.
Un superbe endroit que je recommande pas de chichi et de grande carte. Acras ou huîtres en entrée ensuite du homard avec des frites + sauce et dessert maison. Tout cela dans une bonne ambiance avec le personnel et le patron. De plus vous manger en face de la mer.