Très bonne expérience culinaire ! Une carte des menus atypique. Des plats consistants et riches, accessibles au niveaux des pris. Service accueillant, joviale, souriant, agréable. Un décor bouchon sobre. Un très bon point pour la tarte praline 2.0, une revisite légère et délicieuse pour les papilles. N'hésitez point à vous arrêtez dans cette établissement.
J'ai eu de la chance d'avoir choisit un très bon restaurant (maître restaurateur). J'ai bien aimé le fait qu'il reste un petit morceau dans la quenelle(je n'ai trouvé plus la photo). Le pain est frais, la viande est juteuse... parfait. Merci le chef !
Excellent !
De passage à Lyon pour la journée, après une visite rapide dans le vieux Lyon, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant succulent ! Les plats sont excellents et frais. Nous avons aussi beaucoup apprécié de pouvoir complimenter le chef en direct ! À refaire ! :)
Que dire.. juste un immense merci !
Premiers clients pour la réouverture.
La devanture est sympa, les serveurs sont de très bons conseils et super gentils.
Les choix de la carte ne sont pas énorme mais la qualité y est !
En entrée : paté croûte avec chutney de coing : exquis !
En plat : un merlu avec des œufs de truites. Sûrement le meilleur poisson que j'ai mangé ! UN REGAL !!!!!
En dessert : un brownie avec génoise chocolat et griottes.
Que dire ? Tout était absolument parfait, aussi bien les plats que j'ai mangé que l'oeuf parfait, les quenelles de grenouilles ou encore la tarte praliné 2.0.
Sans oublier que TOUT est fait maison.
Nous ne sommes pas du coin mais nous reviendrons sans hésitation dans ce super resto.
Encore mille merci !
Bon bouchon lyonnais.
Beau cadre typique des bouchons et le personnel est très sympathique.
Les plats sont très bon et assez copieux.
Le prix est un peu élevé mais ce sont de bon produits.
Superbe découverte ! Courrez y, les yeux fermés et laissez vos papilles faire le reste.
Belle cuisine, pour l’instant terroir et en évolution vers du bistronomique / bouchon gastronomique.
Le.s nouveau.x gestionnaire.s sont d’une d’une sympathie et d’un professionnalisme qui promettent un avenir radieux à ce bouchon de renom.
Superbe cave à vin et très bonne connaissance, de très bon conseils. Rapport Qualité des produits / Prix très raisonnable !
Très bon restaurant ! Des plats goûteux et cuisinés avec pas mal de spécialités Lyonnaise à la carte. Mention spéciale aux Œufs meurette qui reste selon moi les meilleurs de Lyon ! Dommage que les prix soit un peu élevé !
Bon restaurant aux spécialités Lyonnaises.
L'équipe est sympathique, mais nous avons attendu nos plats longtemps.
Globalement une bonne expérience.
En revanche les prix sont un peu élevés.
Cuisine vraiment délicieuse. Mais pour le prix, le service n’est absolument pas à la hauteur. Longue attente, serveuse avec le masque sur le menton, erreurs dans la note.
Cuisine vraiment excellente, service accueillant et réactif, cadre chaleureux... On ne peut que recommander!
An error has occurred! Please try again in a few minutes