J'ai déjeuné au Splendid ce midi. Jolie découverte pour ma part. J ai mangé à l intérieur et j ai bien aimé la déco et l ambiance. Accueil par l équipe souriant, bienveillant et service efficace. Concernant le repas en lui-même, le pâté en croûte, je pense que c est le meilleur que j'ai eu l'occasion de déguster. Un filet de bœuf cuit comme demandé, goûteux, super tendre. Et l'île flottante fut une jolie surprise, très bonne et surtout très généreuse.
Nous y étions pour le déjeuner. Cocktails excellents et énormes. Service correct. J'ai pris le tartare de boeuf, l'assaisonnement était correct. Le dessert était quand à lui excellent.
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Merci a Élodie pour son accueil chaleureux et très professionnel qui nous a conseillé le plat du jour qui a été une très bonne découverte. Coup de coeur également sur le gravlax de saumon!
Excellent restaurant,
Je suis déjà venu il y a deux semaines. Nous avions été reçu extrêmement bien. Le service est impeccable et je ne parle même pas de la restauration! Les plats sont merveilleux et préparé avec soin.
Je suis venu hier samedi 1er avril, avec mes cinq enfants et franchement rien à redire! Le serveur était très souriant, et l'accueil était au top. Très bonne organisation en cuisine, les cuisiniers sont souriants! Je recommande sans hésitation
J’y déjeune très souvent, j’adore cette ambiance feutrée avec des touches modernes un peu déjantées. On y mange très bien et le thé qui conclut le repas est un bonheur à lui tout seul. Mention spéciale pour notre serveuse lundi dernier, ne changez rien, merci pour votre amabilité ! :)
Personnel souriant et accueillant. Bon repas entre amis, bonne adresse. Venu déjà pour la troisième fois.
Excellent rapport qualité prix service pour le quartier.
La côte de bœuf est un régal. Si vous voulez payer cher pour de la mauvaise viande, alors allez ailleurs.
Terrasse bucolique.
Entre amis, en amoureux ou en famille, c'est l'occasion d'y retourner chaque jour.
Parfait thon excellent ainsi que les légumes , ce qui n'est pas mon fort pourtant comme les oeufs en neige ; mes invités ont apprécié le plat du jour .
le service est parfait
la seule petite ombre est due à votre succès, un peu bruyant...
l'âge explique sans doute cette nuance.
Merci pour ces bons moments ainsi qu'en cuisine.
Hubert Vidal
Une excellente adresse où manger (et boire) à Lyon dans le quartier des Brotteaux. La carte n'est pas foisonnante mais la qualité des plats le justifie. Le vin proposé est très bon voire excellent. J'ai apprécié l'originalité de certains plats tout en gardant un esprit classique. La cuisine est fine, la présentation soignée, les quantités adaptées. Mention spéciale pour le menu enfant qui est dans la qualité du niveau de ce qui est proposé aux adultes. Le service était un peu long mais agréable et à l'écoute. Je reviendrai encore et encore dans ce restaurant. Seul bémol : ça manque de spécialités purement lyonnaises mais il est vrai que nous ne sommes pas dans un bouchon...
Très bel endroit, avec un service impeccable 👌. Une cuisine généreuse et qualitative. La déco est travaillée et cosi. J’adore !
An error has occurred! Please try again in a few minutes