Très bon restaurant qui mixe la cuisine française et malgache, un très bon mélange et des propriétaires charmants. Le dessert à base de manioc était succulent, on recommande largement ce restaurant
Une cuisine maison et un peu d'exotisme.
Des propriétaires sympas.
Tout ce qu'il faut pour passer un moment agréable à prix raisonnable.
Une superbe adresse à découvrir au cœur de la Brenne. Tout y est délicieux. Le chef vous réserve plein de surprises à chaque saison.
Certes une cuisine délicieuse avec une touche d'exotisme faite maison et frais ça se paye et ça s'attend, mais ça en vaut largement le détour et tout est indiqué partout. Accueil et service excellent et les portions généreuses ce qui en fait un bon rapport qualité prix. Merci encore et au plaisir de vous revoir ! (Merci d'avoir changé la glace pour le royal, celle au kiwi était délicieuse !)
Très belle découverte ! Très bien accueillis! Rougail, dorade ,dessert enroulé de manioc et le reste un vrai délice ! Allez y courez sans hésitation déguster leurs plats délicieux
De plus le chef vient partager avec vous à la fin du repas
Seul bémol le serveur à fini sa saison fin de semaine 😭il était parfait ! Il faut le remplacer au plus vite !
Très bon accueil sympathique ! Déjeuner en terrasse, les plats du jour ne nous ont pas enchantés (paella et tête de veau) nous sommes partis sur les menus (28€ et 35€). Proposition de terroir avec une touche Malgache/asiatique vraiment bon ! Bien copieux ! Accepte les chiens.
Nous nous sommes régalés, cuisine excellente 🤩
Hervé Ecogîte de Rangarnaud
+5
Belle et sympathique découverte. Les produits sont frais, locaux et préparés maison. Un mixte de saveurs locales et de Madagascar, ce qui donne des plats aux bons goûts savoureux.
L'envie de bien faire et de partager et réelle de la part des propriétaires.
Merci à vous deux et au serveur.
En pleine campagne, bien belle surprise que restaurant. Vous trouverez un menu à 15 euros plat dessert très correct. Et si vous regardez la carte, vous découvrirez des propositions aux saveurs plus exotiques. Pour avoir essayé, je conseille vivement !
N'hésitez pas à faire un détour pour découvrir ce Temps d'Aime !
Super restaurant, le serveur est adorable. Produits de qualité et surtout locaux, nous recommandons l’escalope de ris de veau au champagne , à tomber.
Les desserts tous faits maison même leur glace,
Le plus, le chef fait un petit tour de table 👍🏽
An error has occurred! Please try again in a few minutes