Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Les 10 Meilleurs restaurants à Martizay

Il y a 2 restaurants
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Temps D'aime
90/100 (264 ratings)
Restaurants
Fruits de mer et poisson
Bar
Pub
Française
Européenne
Fruits de mer & Poisson
Saine
Bar
Française
Européenne
Saine
Déjeuner
Dîner
Fruits de mer et poisson
Européenne
Bar
Fruits de mer & Poisson
Pub
Saine
Française
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Sert de l'alcool
Stationnement dans la rue
Service de livraison
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bon restaurant qui mixe la cuisine française et malgache, un très bon mélange et des propriétaires charmants. Le dessert à base de manioc..."
Christine Rosec
"Une cuisine maison et un peu d'exotisme. Des propriétaires sympas. Tout ce qu'il faut pour passer un moment agréable à prix..."
Régis Laurent
"Une superbe adresse à découvrir au cœur de la Brenne. Tout y est délicieux. Le chef vous réserve plein de surprises à chaque..."
Béatrice Payonne
"Certes une cuisine délicieuse avec une touche d'exotisme faite maison et frais ça se paye et ça s'attend, mais ça en vaut largement le détour et..."
Pierre Haviland
"Très belle découverte ! Très bien accueillis! Rougail, dorade ,dessert enroulé de manioc et le reste un vrai délice ! Allez y courez sans..."
sylvie richer
"Très bon accueil sympathique ! Déjeuner en terrasse, les plats du jour ne nous ont pas enchantés (paella et tête de veau) nous sommes partis sur..."
Anaïs
"Nous nous sommes régalés, cuisine excellente..."
Sophie Lamberton
"Belle et sympathique découverte. Les produits sont frais, locaux et préparés maison. Un mixte de saveurs locales et de Madagascar, ce qui donne..."
Hervé Ecogîte de Rangarnaud
"En pleine campagne, bien belle surprise que restaurant. Vous trouverez un menu à 15 euros plat dessert très correct. Et si vous regardez la carte,..."
mimiroule
"Super restaurant, le serveur est adorable. Produits de qualité et surtout locaux, nous recommandons l’escalope de ris de veau au champagne , à..."
Espérance