Votre Impact
Avis Récents
Visite très intéressante, beaucoup indications sur la formation des champignons. Champignonnière avec de magnifiques champignons frais. Le restaurant attenant est creusé dans la roche, plats et dessert très bien.
J'ai passé un moment très agréable à "Le Saut aux Loup". Cet endroit m'a offert une opportunité unique d'en apprendre davantage sur les champignons. Néanmoins, j'aurais apprécié des repères plus clairs lors de la visite autoguidée, notamment concernant les "flèches rouges" qui, par moments, semblaient indiquer une direction contraire. En dépit de cela, c'est un lieu exceptionnellement enrichissant que je recommande vivement. De plus, la possibilité de réserver à l'avance pour un repas sur place a piqué ma curiosité, car cela semblait délicieux.
Très beau lieu à visiter, pour les petits comme pour les grands. On y découvre dans cette belle grotte tout le processus de naissance d'un champignon à l'état naturel ou en culture, l'évolution des techniques de cultures au fil des années... divers panneaux sont placés ici et là pour permettre d'apprendre de nombreuses choses très intéressantes, de l'utilisation des champignons à l'époque, à son utilisation dans la cuisine actuelle ou les légendes autour de ceux-ci, vous apprendrez forcément quelque chose. Et naturellement la culture même des champignons, récoltés chaque jour par une seule personne, et dont le nombre est impressionnant. Prévoir un gilet car il fait évidemment plus frais à l'intérieur. Il n'est pas nécessaire de réserver en ligne, vous pouvez directement acheter votre entrée sur place. D'ailleurs, de nombreux petits souvenirs sont en ventes, dont plusieurs variétés de champignons récoltés ici même. Je recommande fortement.