A Cantina

A Cantina, Nantes 28 rue Kervegan - Nantes

Française
• Bar à vins
• Assis

92/100
Donnez une note

Quel est votre plat A Cantina préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 3426 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,5
339 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,6
478 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 04/02/2020
8,1
10 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 14/08/2023
4,0
43 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 24/11/2023
4,5
249 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 02/12/2021
4,4
11 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 11/10/2022
4,6
764 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
5 Commentaires

LI

L'internaute
Last update on 19/07/2020
4,0
64 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 10/05/2020
5,0
6 Commentaires

TR

Top-rated.online
Last update on 30/09/2021
4,6
232 Commentaires

MN

Maville.com nantes
Last update on 12/03/2021
5,0
7 Commentaires

MN

Mangeznotez.com
Last update on 05/06/2023
4,0
310 Commentaires

NM

Nantes maville
Last update on 10/09/2020
5,0
7 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 24/08/2021
4,0
177 Commentaires

L

Lacarte.menu
Last update on 03/07/2021
4,0
177 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 17/11/2022
4,8
99 Commentaires

MN

Mangeznotez
Last update on 24/11/2023
4,0
388 Commentaires

Menu A Cantina

  • Entrées
    • Mousseline de topinambour a l'ail noir / Pleurotes / Gremolata / Noisettes
    • Brocoli grillé / Condiment aneth-cornichon / Chèvre frais à l'huile fumée / Câpres croustillantes
    • Betterave jaune rôtie / Vinegrette miel-agrumes / Oeuf de truite / Laitue de mer / Graines de moutarde en pickels
  • Plats
    • Polenta croustillante aux champignons / Crème de courges / Choux / Graines de tournesol
    • retour de pêche en croûte d'algues / Patate douce et choux / Confit d’algue Wakame
    • Lamelles de seiche snackées / Céleri en deux façons / Sauce mousseline bergamote
    • Paleron de bœuf braisé / Pommes de terre croustillantes à la tomme de brebis
    • Filet de porc / Coppa Corse / Bacon jam / Pomme Anna
  • Desserts
    • Assiette de fromages « beillevaire »
    • Siphon au bleu / Crackers aux noix / gel au vinaigre de coing / Sorbet raisin blanc
    • Poire brûlées / Caramel miso / Sablé et gaufrette sarrasin / Crème glacée au céleri
    • Compotée de butternut au vinaigre de miel / Pesto graine de courge-estragon / Crumble et tuile muscovado / Glace pistache
    • Crème chocolat Dulcey / Mandarine / Croquant chocolat au lait et muscade / Granola / Glace au pain grillé
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Sonate clarin
+5
C'est un excellent restaurant. Tout est revisité. Si vous êtes un gros mangeur ce n'est pas fait pour vous.
5
Paulo Paulo
+5
Très bon restaurant, les plats sont recherchés et très bien présentés. Beau choix de vins, cocktail du moment à prix raisonnable (8,50 €).
4
Xavier Defontaine
+4
Formule du midi à moins de 20€, entrée-plat-dessert. C'était très bon. A noter un bon choix de vin.
5
Justine Pélerin
+5
Une adresse merveilleuse où nous avons passé un délicieux moment ! De l’accueil chaleureux, aux plats raffinés (et magnifiques), en passant par une carte des vins très bien sélectionnée et un service aux petits soins, nous nous sommes régalés ! Les plats sont bien réfléchis et délicieux : le rapport qualité/prix est top ! Nous reviendrons pour tout cela et pour le sourire de l’équipe!
5
mathieu
+5
Super restaurant ! A Nantes pour le travail, j'ai choisi un peu au hasard, et je suis vraiment bien tombé,c'était extrêmement bon! J'y ai d'ailleurs mangé deux soirs de suite! Les jeunes femmes au service étaient incroyablement disponibles et souriantes, bienveillantes, le service était fluide et le timing parfait! Que du positif !
5
Mélanie E.
+5
Une excellente découverte ! Une carte osée qui fonctionne à merveille (sauce vanille et gelée d'orange sanguine pour accompagner le poisson, du poivre dans le dessert chocolat...), un service très professionnel avec une équipe des plus agréable et un cadre très charmant ! Nous nous sommes régalés lors d'un dîner en couple, je recommande vivement cette adresse !
5
Pauline Adam
+5
Quelle belle expérience que ce restaurant ! Je le connais depuis longtemps mais n'avais jamais osé y aller, étant végétarienne et craignant de n'avoir que "des carottes râpées" :) Au menu : beaucoup de créativité de l'entrée jusqu'au dessert (macaron à l'avocat !), de belles associations de saveurs (très bien dosées), des quantités bien ajustées (ni trop peu, ni pas assez). Merci au chef ! Le service était impeccable et très agréable. Nous avons passé un très bon moment. Je recommande vivement !
4
Christelle Lancien
+4
Lieu agréable Cuisine au top nous recommandons vivement
5
stephane donnart
+5
Très bien mangé, plaisir du nez,, de la bouche et des yeux..... #chou romanesco
4
Seb Or
+4
Très bonne expérience pour le déjeuner. Lieu chaleureux dans le quartier historique de Nantes. Excellente cuisine maison, plats bien travaillés et aux tarifs raisonnables. Service coutois et pro. A recommander.

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30
Samedi:
19:00 - 21:30
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de A Cantina

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

A Cantina

93 4.6 4 4.5
Restaurant ICI 94 4.9 4 5
Art'N Blum 94 4.8 4.6 5
Le Bistro des Enfants Nantais 92 4.6 5 5
Le Lion et L'Agneau 96 4.9 4 5
Le Lion et L'Agneau 96 4.9 5 5
Anatolia 99 4.8 4.8 4.5
Le Bistrot Basque 90 4.7 4 4.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 3426 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 40 47 68 83

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1