Un peu déçue de mon expérience (entre 3 et 4 étoiles...)
Le lieu offre vraiment une vue magnifiques et les plats sont classiques/basiques mais bien préparés.
En revanche le service est hélas plus que médiocre...les serveurs sont très juniors - il faut bien commencer sa carrière, c'est normal - mais ne semblent pas avoir la posture et l'appétence au service....apport des entrées en même temps que l'apéritif (malgré nos remarques) puis après plus d'une heure d'attente entre l'entrée et le plat...et quand nous posions des questions, nous avions des réponses assez nonchalantes (il n'y avait plus de toilettes dans le restaurant...où aller ? ils ne se sentaient pas particulièrement concernés ou désolés)
je pense hélas qu'on peut trouver mieux à Nantes....
Superbe endroit, avec un cadre magnifique.
Un très bon service. Le boss au top de la gentillesse.
Au niveau du repas mitigée
Les collègues et moi sommes ravis de notre expérience O’Deck 😎
Une superbe bouteille de vin dans la gueule pour Luiz et moi, un crépuscule, de la chaleur et ça suffit pour passer un excellent moment 🤠
De la bonne bouffe sah ! Les frites MAMA !🤌🏼Pas trop bien compris le concept de séparer le BURGER en 2 mais c’est de l’innovation donc on prend 🫴🏼
Nan sérieux superbe la péniche j’avais jamais mangé sur de la flotte et pour le prix c’était pas dutout déconnant, très raisonnable ⭐️
Super cadre, sur un grand bateau en plein centre de la magnifique ville de Nantes. Endroit spacieux, mignon et original. Pour ce qui est du Burger : on y retrouve une composition un peu original, il y a de la recherche et c’est en bouche un mélange de saveur assez exceptionnel ! Si je devais retourner à O deck je reprendrais le même Burger pour sur ! Personnel agréable merci à o deck d’exister !
Cadre très beau et service rapide pour le déjeuner
Bémol sur les desserts à la carte , manque de goût ..
Un restaurant qui propose des plats brasserie, avec pour certains une inspiration asiatique (par exemple effilochée de bœuf cru marinée sauce tigre qui pleure). Un bel emplacement sur un bateau en bord de Loire, avec une très belle lumière au soleil couchant d'été.
Super lieu atypique
Sur un bateau dans un décor tendance et magnifique
Je recommande la burratta avec confit de tomates, poivrons, oignons et pastèques
Et surtout en dessert abricots rôtis avec glace au lait crumble de petit LU....un vrai régale
Accueil sympa et chaleureux, si vous voulez bien manger dans un cadre super c'est là !
Brunch du dimanche au top ! cadre superbe ambiance cosy et bien insonorisé. Bémol sur le jus d orange qui n'est pas un jus pressé et j'aurais aimé un plateau de fromage en proposition sur la table.Hormis ces 2 détails c étais super nous avons bien mangé ! Spécial mention à la cuisine top chef et pour l'accueil ça fais plaisir ! merci l'équipe à bientôt
Nous avons déjeuné et découvert ce restaurant grâce à une box.
Nous avons été très satisfaites.
Premièrement, nous avons été très bien placé, le lieu est vraiment magnifique.
Le menu était le même que pour les autres clients.
L’équipe discrète mais très attentionnée.
Cocktails, plats et desserts au top!
Je recommande le tigre qui pleure et également le dessert Nantilus (cf photo).
Le restaurant est situé sur la Loire. Vous avez l'impression que le bateau va bientôt larguer les amarres. Tout y est propre.
Le personnel est accueillant, serviable et près à rendre service.
Le repas est succulent.
Je vous recommande de venir vous dépayser dans ce lieu magnifique et vous restaurer avec les succulents plats proposés.
Merci à l'ensemble de l'équipe pour tout.
Cordialement
An error has occurred! Please try again in a few minutes