Qu'il fait bon vivre au Jargus ! Accueil chaleureux, déco et ambiance cosy. Il y a du choix dans les plats (qui sont de saison), surtout pour les végétariens. Les portions de dessert sont énormes dans les jars ! Bon rapport qualité/prix (seul bémol, les boissons sont un peu chères mais ce ne sont que des indépendants donc ça se comprend). On peut rapporter les jars et se faire tamponner la carte qui récompense les "bons gestes". Il faut aussi saluer la démarche solidaire en partenariat avec Le Carillon, pour les personnes SDF, qui ont aussi le droit d'avoir un lieu d'accueil sympathique.
J'ai beaucoup aimé ce restaurant atypique, eco-responsable et convivial qui sort du restaurant traditionnel car tout est servi dans des bocaux. C'est une excellente cuisine local faite avec des produits locaux. De plus si vous ne manger pas tout, vous pouvez repartir avec les bocaux contenant le reste de votre repas. Et si vous les ramener, ( les bocaux vides ) soit vous pouvez accumuler des points ou alors vous les offrez et là les points sont cumulés pour offrir des repas. En plus le personnel est très accueillant. Pour info, j'en ai eu pour 11,80 € pour 3 bocaux, entrée, plat de résistance et dessert.
Ambiance sympa. Accueil idem. J aime ces diverses es propositions pour manger léger et de qualité ou envie d un goûter gourmand. A recommander.
An error has occurred! Please try again in a few minutes