Chihabeddine Kennouche
+5
Un restaurant de proximité très sympa! Une ambiance très agréable, avec un service au top! David et son équipe sont très professionnels et serviables, je recommande très vivement. Merci pour l’accueil et bonne continuation
Le petit bourgeois Voyageur
+5
Nous sommes venus pour la formule déjeuner du bistrot à 23 euros, plat et dessert, café inclus. C’était le jour de l’aïoli !
Très belle déco pour ambiance bistrot chic. Un très bon petit côte de Provence rouge bio servi au verre (château Mentone). Que les puristes m’excusent j’avais envie d’un rouge ! Le pain dans la corbeille était juste incroyable. Après renseignement, baguette de chez Maitre Pierre. Une tuerie : la croute croustille sous la dent et la mie est souple! Je me dis qu’une brasserie qui choisi si bien ses produits ne devrait pas décevoir. En effet l’aïoli fut servi avec une élégance inhabituel pour un plat traditionnel. Sauce parfaite et légumes savoureux. Bel cuisson du poisson (frais). Un joli dessert ( tiramisu revisité). Un service aimable et professionnel. Brasserie chic de (mon) quartier où je reviendrai pour essayer le reste de la carte!
Je redécouvre ce restaurant , est cela a été avec plaisir. La carte donne envie de tout goûter. Un super service et les plats au top.
A vite découvrir
Testé le restaurant des Viviers (et non le bistrot). Cuisine haut de gamme, huîtres de grande qualité et produits de la mer extra frais. Bonne carte de vin aussi. Prix raisonnables pour ce type d'établissement avec un service impeccable. Un sans faute!
un cadre très agréable,un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse avec un chef David simple et charmant
Nous sommes venu 2 fois cette semaine et chaque fois tout c’était parfait, l’accueil, les plats, l’ambiance, nous avons tout adoré , je recommande !!❣️Et le dessert…. un régal 💓
Exceptionnel !!
La qualité des plats et le sourire en plus
Excellent restaurant
Dans mon top 5 des restos de Nice
Rien à dire. Service impeccable, bon accueil, et surtout, la cuisine est irréprochable. Chapeau aux cuisiniers.
Poissons sauvages … belle carte des vins … je recommande les crêpes suzette réalisées à la minute … des huiles d’olives exceptionnelles…Des explosions de saveurs, on ne s'en lasse pas. Même exigence pour le menu que pour la carte. Bravo.
Poisson frais de ligne. Belle dorade pour deux parfaitement préparée. Très bon dessert. Bon rapport qualité prix. Je recommande et y retournerai sans aucun doute
Ce soir nous avons pu vivre cette belle expérience du repas en famille avec une équipe aux petits soins.
Le poisson était très frais, le légumes sont cuits parfaitement..
On va y revenir)
An error has occurred! Please try again in a few minutes