Petit restaurant proche de la Loire. Pensez à réserver, souvent complet. Vous découvrirez à travers son chef des mets autour des poissons et crustacés. Ici tout est fait maison jusqu’au pain. Petite carte, produits frais bref une belle surprise gourmande. 👌
Enfin de la fraîcheur sur Orléans. Nous avons dégusté un plateau de fruits de mer excellent en toute tranquillité. La cuisson des crustacés était parfaite et nous avons été très bien conseillés sur le choix de nos vins. A bientôt la Sole Dorée 😉
Très bonne cuisine accès sur les produits de la mer.
Très original pour un restaurant en centre-ville d'Orléans.
Rien à redire sur la qualité des repas qui sont suprenants et délicieux.
La salle est un peu petite mais n'entrave la circulation ou le confort.
Le seul bémol est le service qui est quand même très aimable et chaleureux, mais le manque de personnel fait courir littéralement parlant dans la salle le seul et unique serveur qui on le voit peine mais reste professionel quoi qu'il en coûte.
Nonobstant, nous avons passé un très bon moment en famille, pour la fête des mères.
Je conseille l'adresse si vous voulez passer un bon moment original en famille ou entre amis.
Tout est fait maison jusqu'aux sorbets et au pain.
Prix relativement abordable mais pas pour tous mais le rapport qualité prix est au rendez-vous.
Mes compliments au chef ainsi qu'au maître d'hôtel courageux.
Je conseille vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes